(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

10 Fakta Pengangguran Yang Bikin Kamu Jadi Miris

Aldina
Aldina

10 Fakta Pengangguran Yang Bikin Kamu Jadi Miris google.com

WinNetNews.com - Banyak banget sarjana tapi pengangguran jaman sekarang, terkadang itu bisa jadi hal yang membuat kita depresi karena pasti mendapat tekanan dari orang tua. Belum lagi kalau kamu punya pacar, pacar kamu pasti menuntut kamu agar segara mendapat pekerjaan karena dia mau cepat-cepat menikah. Nyesek banget nggak sih guys jadi pengangguran? Pasti nya! Tanpa ditanya dan dijawab, hanya membayangkannya saja udah bikin stress.

Coba deh kamu lihat lelucon yang dibuat para netijen untuk para pengangguran, miris sih tapi kocak!

1. Baper... padahal masih pengangguran

Sumber foto: memegenarator.net

 

2. Hal terlega adalah wisuda, tapi di sisi lain "Welcome to the jungle para pengangguran!"

Sumber foto: google.com

 

3. Jangan doa mulu deh om, coba cariin kerjaan sekalian doa

Sumber foto: google.com

 

4. Senin? Siapa takut!!!

Sumber foto: google.com

 

5. Ya kali turun menurun gitu nganggurnya!

Sumber foto: google.com

 

6. Di mata mertua, aku hanyalah serpihan debu

Sumber foto: google.com

 

7. Kerjaan aja gak punya. Apalagi selingkuhan! Miris...

Sumber foto: google.com

 

8. Jelas banget perhatian dari pacar bakal lebih kalau dianya: pengangguran...

Sumber foto: google.com

 

9. Sarjana tapi pengangguran. wkwkwk

Sumber foto: coolaugust.blogspot.com

Apa Reaksi Kamu?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});