10 Foto Yang Membingungkan. Kamu Ngerti Gak?
Foto: Boredpanda

10 Foto Yang Membingungkan. Kamu Ngerti Gak?

Minggu, 29 Jan 2017 | 14:03 | Fellyanda Suci Agiesta

WinNetNnews.com - Ada sesuatu tentang pola yang rusak, simetri sempurna dan elemen cacat yang tampaknya mengganggu kita ... Bahkan jika kamu tidak perfeksionis, otak kita tampaknya lebih memilih hal-hal yang diperintahkan dalam cara yang baik. Belum lagi hal-hal yang menjengkelkan, yang memang tidak tepat.

Seperti dikutip dari BoredPanda , inilah beberapa foto menjengkelkan yang dijamin membuat kamu gila.

1. Pintu di salah satu rumah di London, bikin kamu gak nyaman saat melihatnya

image0

2. Pernah naik lift segitiga seperti ini, guys?

image1

3. Duh banyak banget file di laptopnya!

image2

4. Rumput ini bisa tembus tanaman lidah buaya! Keren!

image3

5. Sebuah parkiran unik di Romania. Ngerti gak?

image4

6. Coba dilihat baik - baik ya, apa yang aneh?

image5

7. Loh? Lalu gimana cara masaknya?

image6

8. Kalau tumpah? Ya kamu bisa bayangkan sendiri kan? hehehe

image7

9. Niat pengen bikin pasien nyaman, tapi kok kelihatannya malah bikin seram ya?

image8

10. Bingung kan bagaimana menulisnya?

image9

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...