(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

10 Meme Kocak Tentang Fase Pernikahan

Aldina
Aldina

10 Meme Kocak Tentang Fase Pernikahan google.com

WinNetNews.com - Banyak orang yang bilang kalau pernikahan adalah salah satu hal yang bisa merubah kebiasaan buruk seseorang menjadi baik. Terutama buat para cowok di luar sana sementara buat para cewek pasti paham deh. Cowok itu biasa nya sih lebih berantakan dibanding cewek dalam hal yang tema nya "rapi-rapi", kebalikan dari cewek. 

Hmm, semua kebiasaan itu pasti berubah apalagi setelah masuk ke fase pernikahan. Disini ada 10 meme kocak yang bakal mendeskripsikan itu semua.

 

1. Dulu sih dikelilingi banyak cewek, sekarang dikelilingi keturunan. wkwkwk

Sumber Foto: humorterlucu.com

 

2. Dulu sms nya mesra banget, sekarang mah singkat-singkat aja. Capek ngetik panjang-panjang.

Sumber Foto: brightside.me

 

3. Saat masih pacaran weekend nya jalan-jalan terus, sekarang stay dirumah biar hemat.

Sumber Foto: brightside.me

 

4. Ketahuan deh tingkah aslinya kalau tidur kayak pemain sepak bola.

Sumber Foto: brightside.me

 

5. Masih bisa ngeband dong kalau dulu, sekarang berubah jadi "family time".

Sumber Foto: brightside.me

 

6. Dari nonton bola jadi ke nonton kartun. Hehe

Sumber Foto: brighside.me

 

7. Dulu diet mati-matian buat pacar tersayang, sekarang udah gak perlu diet lagi, kan udah laku

Sumber Foto: brightside.me

 

8. Dulu kamu itu seringnya bilang "Aku rela melakukan apa saja untukmu!", sekarang kamu lebih sering ngomong "Aku aja deh yang buang sampahnya buat kamu"

Sumber Foto: brightside.me

 

9. Dari ngasih bunga ke ngasih pakaian kotor... Namanya juga udah nikah harus mau dong.

Sumber Foto: brightside.com

 

10. Dulu kalau nonton yang diliatin bukan filmnya, tapi muka si dia. Sekarang kalau nonton bawaannya ngantuk mulu ih.

Sumber Foto: brightside.me

Apa Reaksi Kamu?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});