5 Fashion Items Ini Ternyata Gak Harus Dicuci
Foto:Ilustrasi

5 Fashion Items Ini Ternyata Gak Harus Dicuci

Rabu, 7 Nov 2018 | 12:15 | Cindy Cesilia

WinNetNews.com- Selama ini kita pasti sering mencuci barang-barang fashion kamu misalnya, celana jeans, rok atau bra.  Dikutip dari berbagai sumber yang ada, ternyaat enggak semua fashion items harus kamu cuci lho. Kamu bisa pakai barang ini sampai beberapa kali abis itu baru deh dicuci. Tapi ingat kamu lakukan ini setelah satu kali pemakaian lho. 


1. Rok dan celana

Beda dengan fashion items yang lainnya, Rok dan celana baiknya kamu cuci setelah 3-4 kali pemakaian.


2. Jeans 

Kamu gak harus mencuci jeans  kalo baru dipakai sekali aja. Kamu bisa memakainya 5-6 kali baru deh dicuci. Selain dak bikin capek, ini juga jadi bagian dari perawatan buat jeans kamu biar lebih awet.


3. Dress

Buat kamu pecinta dress, ternyata dress itu gak harus dicuci terus. Karena bisa ngerusak bahan dan warnanya. Kamu bisa mencuci dressmu setelah dua kali dipakai. 

4.  Piyama

Sama dengan fashion items lainnya, piyama juga gak harus kamu cuci. Karena Piyama gak kamu pakai setiap saat, piyama kan hanya kamu pakai saat mau tidur aja. 

Kamu bisa memakai piyama 4 kali tanpa harus mencuci. Tapi beda aturan kalo kamu gak mandi sebelum tidur, itu pasti kotor. 


5. Bra

Beda sama celana dalam yang harus dicuci setiap sekali pakai, bra justru disarankan buat dicuci setelah 3-4 kali pakai. Tapi aturan ini gak berlaku buat sport bra yah.

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...