(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

5 Video Kocak Dari Animasi Indonesia "Dalang Pelo" Yang Melewati 1 Juta Viewers

Aldina
Aldina

5 Video Kocak Dari Animasi Indonesia "Dalang Pelo" Yang Melewati 1 Juta Viewers google.com

WinNetNews.com - Siapa yang menyangka pria bernama Nur Alif Ramadhan, creator dari Dalang Pelo mendapat banyak pujian atas karakter anime yang diciptakannya. Followers Instagram @dalang.pelo sendiri udah lebih dari 4 juta loh! Wow, dia juga udah mempunyai 645,923 subscribers di youtube guysssss!. Prestasi yang cukup membagakan sih ini, apalagi ini juga bisa jadi motivasi buat lo yang mau terkenal dengan karya bukan dengan kekonyolan semata (cie... cie... kok sok dewasa bgt sih).

Artikel ini bakal ngebagiin 5 dari video-video Dalang Pelo yang penonton nya udah ngelewatin angka 1 juta. Cekidot guys...

 

1. LBDM (Lebih Baik Memberi Daripada Meminta)

Video yang berdurasi 2 menit, 3 detik ini mampu mencuri sekitar 2,193,837 penonton. W O W!

Sumber Video : Youtube

 

2. THR Acil Berapa?!

Kalau yang satu ini kocak nan gokil banget sih, durasi video cuma 26 detik tapi penontonnya udah sampe 2,044,654. Good job!!!

Sumber Video : Youtube

 

3. Acil nangis di sunat Part 2

Episode yang ini agak gantung sih kalo lo udah nonton, jadi agak penasaran sih gimana lanjutannya karena ada karakter "Master Debit Kobuzer" disini. Wkwkwk video ini udah mencapai 1,669,483 penonton.

Sumber Video : Youtube

 

4. GAGAS ISENGIN ACIL! LERI MARAH!

Kalau episode ini worth it banget sih untuk mencapai 1,464,442 penonton, coba tonton deh pasti lo bakal ngakak HAHAHA!

Sumber Video : Youtube

 

5. ACIL BAKAR BAKAR TAHUN BARU 2019

Last but not least! Video ini berhasil menarik 1,009,548 penonton! 

Sumber Video : Youtube

 

Buat lo yang lagi gabut atau butuh hiburan kecil, tontonin deh Dalang Pelo. Totally worth to watch!

Apa Reaksi Kamu?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});