8 Lelucon Kocak Uang Rp 80 Juta

Aldina Putri Nst

Dipublikasikan 3 tahun yang lalu • Bacaan 1 Menit

8 Lelucon Kocak Uang Rp 80 Juta
google.com

WinNetNews.com - Ternyata jumlah uang yang diterima Vanessa Angel terus menerus menjadi buah bibir publik, apalagi buat para pengguna Twitter. Beberapa orang yang menilai bahwa harga tersebut terlalu mahal. Dan gak sedikit juga yang berfikir kalau uang sebesar itu bisa digunakan untuk berbagai macam keperluan lainnya. 

Uang senilai Rp 80 juta juga sempat menjadi trending topic di Twitter loh! Dengan hashtag #80juta. Banyak banget netijen yang membuat pengandaian uang Rp 80 juta untuk hal-hal lain. Kocak-kocak banget deh pengandaian ala netijen ini. Pada percaya gak? 

1. Sayang banget 80 juta buat lem perekat doang...

image0

Sumber Foto: Hipwee

 

2. Yaelah, emang Indonesia se-bau apa sih mbak?

image1

Sumber Foto: Liputan6.com

 

3. Ini ala anak kost-an banget gak sih?

image2

Sumber Foto: HiTekno.com

 

4. Agak lebih masuk akal! Hahaha siapa sih yang gak demen KFC?...

image3

Sumber Foto: HiTekno.com

 

5. Jangankan tahu gejrot~ tukang tahu bulat pun bisa~

image4

Sumber Foto: Cidahu News

 

6. Siap buk bos! Kenapa gak di laundry aja sekalian?...

image5

Sumber Foto: Liputan6.com

 

7. Yakali presiden digantiin sama biskuit... HADEH!

image6

Sumber Foto: Detik.com

 

8. Butuh 80 juta lagi dong buat bayar listriknya...

image7

Sumber Foto: Boombastis.com

 

 

Share This Story

RELATED ARTICLE

Loading interface...