Ada Penampakan Suzana Nonton Konser Sheila On 7
Sumber foto : Istimewa

Ada Penampakan Suzana Nonton Konser Sheila On 7

Sabtu, 15 Sep 2018 | 13:05 | Oky

Winnetnews.com - Video dan foto wanita mirip Suzanna nonton konser Sheila On 7 di di Balai Sarbini, Semanggi, Jakarta pada Jumat malam (14/9/2018) viral di media sosial.

Wanita berambut sebahu itu berada di tengah-tengah penonton konser. Ia tampak menunduk. Rambutnya yang lebat membuat wajahnya terhalang dari sorotan kamera.

Dari kejauahan, wanita itu terlihat mirip dengan sosok bintang film horor, Suzanna. Tak pelak, wanita tersebut langsung menjadi perbincangan ramai di jagad maya.

“Mirip suzana,” cuit Irene Nicole. “Setan udah mulai masuk studio musik, bosen di bioskop mulu katanya,” ujar Zakki.

Dari penelusuran pojoksatu.id, wanita dalam video dan foto tersebut dipastikan bukan penampakan Suzanna atau pun setan. Dia seorang gadis cantik yang sedang bermain HP saat konser sedang berlangsung.

image0Wanita cantik itu berambut sebahu. Hidungnya mancung. Ia diam dan tak ikut bergoyang seperti penonton lainnya lantaran fokus memainkan ponselnya. Wanita cantik tersebut terlihat mirip dengan Dewi Perssik.

Dalam video berdurasi 4 menit 4 detik yang beredar di media sosial, wanita itu memang terlihat seperti penampakan. Ia tak bergerak di tengah hiruk-pikuk penonton konser yang bergoyang mengikuti irama musik. Wanita itu tersorot kamera pada menit ketiga.

image1

Namun dalam foto yang beredar, sosok wanita itu terlihat sedang memegang ponsel sambil tersenyum. Wajah cantiknya pun kelihatan jelas.

“Cewek lagi main HP ga fokus sama konser, ga ikut goyang. Terus kesorot kamera, efek lampu jadinya terlihat seperti hantu. Kasihan gara-gara HP dan cahaya lampu, jadinya viral, disangka hantu,” ucap Hasluddin.

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...