Awas Tertipu! 5 Zodiak ini Terkenal Paling Jago Berbohong

Awas Tertipu! 5 Zodiak ini Terkenal Paling Jago Berbohong

Selasa, 11 Feb 2020 | 19:33 | Cindy Cesilia

Winnetnews.com - Setiap orang tentunya pernah berbohong ada yang terpaksa melakukannya namun adapula yang sudah terbiasa untuk berbohong. Saking seringnya, orang-orang ini akhirnya dijuluki paling jago berbohong. Jika dilihat dalam ramalan zodiaknya, ada beberapa zodiak yang dikenal sangat lihai dalam membohongi.

1. Libra

Zodiak in sangat bisa membuat lawan jenisnya menawan, sehingga banyak yang percaya padanya. Sayangnya, kepercayaan ini sering digunakan Libra untuk berbohong. Dia suka berdusta untuk keluar dari masalah, berbohong agar terlihat lebih baik daripada orang lain.

2. Leo

Para Leo Kalau zodiak yang ini tahu betul kalau dia berbohong demi keuntungannya sendiri. Pokoknya, untuk mencapai keinginannya, Leo tak ragu untuk berbohong. Leo juga tipe orang yang kreatif dalam berbohong. Setiap ucapan bohong dari mulutnya akan mengalir dengan lancar, sehingga tak ada orang yang menyangka jika dia sedang berdusta.

3. Gemini

Si pemilik zodiak ini tipe orang yang sulit untuk dipahami. Makanya banyak orang yang mudah percaya denganya. Sebenarnya karena sebenarnya tak ada yang tahu bagaimana sifat asli Gemini. Orang berzodiak ini juga memiliki sifat menyenangkan dan kreatif. Sehingga banyak orang yang termakan oleh ucapannya.

4. Scorpio

Scorpio merupakan zodiak yang jago sekali dalam berbohong. Saking hebatnya, kadang tak hanya orang lain yang kesulitan membedakan apakah dia berkata sebenarnya atau berbohong. Scorpio juga seringkali mempercayai kebohongan yang dia ucapkan.

5. Aquarius

Berbeda dengan beberapa zodiak lainnya, kebohongan Aquarius bukan untuk kepentingan dirinya, girls. Aquarius adalah orang yang tak suka mencari keributan. Makanya dia suka berbohong agar tidak menyakiti perasaan orang lain.

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...