(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Beberapa Cewek Cantik Yang Bulu Keteknya Gak Terkondisi

Aldina
Aldina

Beberapa Cewek Cantik Yang Bulu Keteknya Gak Terkondisi google.com

WinNetNews.com - Menurut orang-orang kalau mau dibilang cantik yang harus perfect. Tentunya kamu harus punya badan yang langsing, mulus, putih, dll. Tapi beberapa cewek di internet ini dengan berani menunjukkan ketek" onclick="ga('send', 'event', 'Tag', 'Click', 'Tag bulu ketek');">bulu keteknya, mereka merasa kalau bulu yang lebat itu bukan sesuatu yang memalukan. Hmm muka cewek-cewek di bawah ini pada cantik-cantik banget, tapi apa benar kalau bulu ketek mereka yang lebat itu gak mempengaruhi kecantikannya? coba kamu jawab deh...

 

  1. Sempat terpikir kalau rambutnya connect sama bulu keteknya


    Sumber foto: google.com

  2. Kamu cantik tapi... coba tangannya diturunin deh, mungkin akan lebih indah


    Sumber foto: google.com


  3. Mumpung lagi mandi, sekalian cukuran deh mbak

    Sumber foto: google.com


  4. WOW ini bulu atau bulu?

    Sumber foto: google.com


  5. Kayaknya cewek yang punya bulu ketek emang hobi angkat tangan ya guys kalo foto

    Sumber foto: google.com
  6. Jujur kalo kayak gini pasti keringatnya nyerap deh


    Sumber foto: google.com

Apa Reaksi Kamu?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});