(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Bentuk Badan Istri Raffi Ahmad Jadi Bahan Bullyan Haters. Kenapa?

Cindy
Cindy

Bentuk Badan Istri Raffi Ahmad Jadi Bahan Bullyan Haters. Kenapa? Foto:Istimewa

WinNetNews.com- Istri dari Raffi Ahmad, Nagita Slavina selalu terlihat cantik dalam setiap kesempatan. Seperti baru-baru ini, dalam ajang Silet Awards, Nagita dan Raffi terlihat cantik dan mempesona.  

Nagita yang biasa dipanggil Gigi ini memakai gaun berwarna merah hati dengan aksen pita di dada bagian atas. Wajahnya pun dibuat menjadi seperti bukan Gigi yang biasanya dilihat sehari-hari. Riasan tegas pada wajahnya ditambah sapuan lipstik merah membuat Gigi jadi wanita yang terlihat matang dan elegan.

Penampilan Nagita ini tidak lepas dari jasa seorang Caren Delano. Sayangnya penampilan Nagita ini, mendapat komentar miring dari para hatersnya.

"Kaka caren wajah udah oke banget tinggal bodynya gigi kurusin dikit plisss biar enakan diliatnya di tv kesian dibuli mulu masalah bodi.ayo gi lebih aware lagi masalah penampilaaan.gemes" kata [email protected]_rempong.

Melihat hal itu, Caren sebagai fashion stylish, Nagita pun angkat bicara. "Saya ga ada rencana untuk akalin Gigi jadi kurus. Gigi cantik apa adanya dia. Gigipun tidak ada akal akalan untuk pake baju buat dia kurus. Gigi happy dengan tubuhnya. Saya happy dengan apa adanya happy. Mau keliatan besar di TV Saya dan Gigi tidak mempermasalahkan. Aware masalah penampilan?? Penampilan siapa?" sahut Caren Delano. Kalo menurut kamu gimana guys?

 

Sumber:Instagram.com/carendelano

Sumber:Instagram.com/carendelano 

Sumber:Instagram.com/carendelano 

Sumber:Instagram.com/carendelano 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});