Besok Sidang Perdana Jessica

Gunawan Wibisono
Selasa, 14 Juni 2016 14:07 WIB
Oleh Gunawan Wibisono pada Selasa, 14 Juni 2016 14:07 WIB
Image Besok Sidang Perdana Jessica

WinNetNews.com - Besok, Rabu (15/6) adalah sidang perdana kasus pembunuhan Wayan Mirna Salihin dengan tersangka Jessica Kumala Wongso. Sidang perdana tersebut digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat. Untuk menghadapi sidang itu, penasihat hukum Jessica telah menyiapkan ahli yang diyakini dapat membantu Jessica di persidangan.

"Nanti kita akan hadirkan saksi ahli," kata salah satu pengacara Jessica, Andi Joesoef, ketika dihubungi di Jakarta, Selasa (14/6/2016).

Dia mengaku siap beradu argumen dengan jaksa penuntut umum di hadapan majelis hakim. Selain dia, tim pengacara Jessica yang lain juga sedang mempelajari berkas dakwaan.

"Ya kita siap (bersidang). Nanti sidangnya jam 11. Kita juga baru dapat salinan dakwaan dari jaksa kemarin, saat ini sedang dipelajari dan sementara lagi disusun sama koordinator penasihat Pak Yudi Wibowo," jelas Andi.

Seperti diketahui, Jessica resmi menyandang status tersangka pembunuh Mirna pada 29 Januari 2016.

Waspadai Bumbu Masakan Ini
Jadi Pelatih Baru, Sarri Sebut Chelsea Tak Butuh Skuat Baru

Reaksi Kamu

Tanggapan Pembaca

    Belum ada Tanggapan

    Jadilah yang pertama memberikan tanggapan

Sekilas Tentang WinNetNews

Situs WinNetNews.com merupakan portal berita dan informasi teraktual perihal berbagai peristiwa di nusantara maupun mancanegara. Kelengkapan, keakurasian serta aktualitas berita dan informasi WinNetNews.com telah membuat tingkat baca artikel-artikelnya naik secara signifikan walaupun usia WinNetNews.com sebagai portal berita baru seumur jagung.