(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Betapa Romantisnya Jokowi Dan Prabowo

Aldina
Aldina

Betapa Romantisnya Jokowi Dan Prabowo google.com

WinNetnews.com - Semakin dekat ke detik detik pemilu, Jokowi dan Prabowo punya banyak fans yang senang banget sebenarnya kalau mereka dicalonkan sebagai Presiden dan Wapres nya. Tapi apalah daya guyssss, mereka berdua tetap pengen maju sebagai Capres dari masing-masing partai.

Karena itu, di internet kebersamaan mereka berdua ini sering banget di posting sama netijen. Emang sih, kebanyakan diantaranya hanya meme yang dibuat oleh para netijen, tapi tetep aja mereka berdua ini terlihat romantis jika bersama. Hahaha...

1. Lagi nego antara minum es kepal milo atau pop ice aja ya? Hmmm...

Sumber video: Google.com

 

2. Nama nya juga hubungan guysss, pasti ada up and down nya kan?

Sumber video: Google.com

3. Dari Tupperware jatuh ke hati~

Sumber video: Google.com

4. Kalau di luar negeri sih ini sering disebut "Couple Item" wkwkwk

Sumber video: Google.com

5. Kasih sayang yang tidak pernah lekang sejak kecil bersama~ cieee~ cieee~

Sumber video: Google.com

6. Kalau udah ngambek-ngambekan pasti mereka suka kayak gini deh... Hmmm...

Sumber video: Google.com

7. Kedua nya lagi galau nih guys. Gimana gak galau, diantara kedua nya ga ada yang mau ngalah sih...

Sumber video: Google.com

 

Sebenernya postingan artikel ini cuma buat kocak-kocakan aja ya guyssss, jangan ada perang dingin deh diantara kedua kubu. Jokowi ataupun Prabowo, kedua-duanya baik kok. Jadi buat para pendukung juga akur-akur dong jangan suka ngambek-ngambekan.

Apa Reaksi Kamu?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});