Winnetnews.com - Basuki Tjahaja Purnama (BTP) alias Ahok pergi ke Belitung pagi ini. Dia ditemani sang ibunda, Buniarti Ningsih dan anak-anaknya.
Kegiatan itu diunggah oleh putra pertama Ahok, Nicholas Sean Purnama. Bak vlogger, Sean mengabadikan momen keberangkatan dirinya dan Ahok ke Belitung saat di dalam mobil dan pesawat.
"Hai guys. Popoh dan saya akan pulang ke Belitung," kata Sean di Instagram Stories-nya, Sabtu (2/2/2019).
Saat sedang berada di pesawat, Sean kembali mengunggah momen keberangkatan itu. Terlihat Ahok tengah memakai seat belt dan duduk di samping anak bungsungnya, Daud Albeenner Purnama.
Sementara Sean duduk di samping sang nenek. Namun tak terlihat calon istri Ahok, Puput Nastiti Devi ikut mendampingi kepergian ke Belitung itu.
"Naik pesawat dengan popoh," kata Sean.
Ahok memang berencana untuk pulang kampung ke Belitung. Dia akan ziarah ke makam ayahnya dan sang adik yang meninggal dunia.
Artikel ini telah tayang di www.detik.com dengan judul "Ditemani Ibunda dan Anak, Ahok Pergi ke Belitung"