Buka 3 Toko Baru, PT Supra Boga Lestari Targetkan Pendapatan 2,15 Triliun

Buka 3 Toko Baru, PT Supra Boga Lestari Targetkan Pendapatan 2,15 Triliun

Jumat, 27 Mei 2016 | 20:05 | Ahmad Mashudin

WinNetNews.com - Pemilik gerai Ranch Market dan Farmers Market, PT Supra Boga Lestari. Tahun ini akan menargetkan meraup pendapatan bersih sebesar Rp 2,15 triliun. Sementara, pihaknya mengincar laba bersih sebesar Rp 40 miliar.

Meshvaya Kanjaya Direktur Utama PT Supra Boga Lestari, optimis target tahun ini tercapai. "Kita sudah berhasil menghasilkan pendapatan bersih sebesar Rp 1,92 triliun di tahun 2015," ujarnya saat ditemui di Jakarta, Jumat (27/5).

Tahun ini, RANCH telah mempunyai tiga lokasi untuk pengembangan toko baru. Yaitu 2 Ranch Market di Jakarta Selatan dan 1 Farmers market di Cikupa.

"Akan beroperasi di kuartal dua dan kuartal empat tahun 2016," jelasnya.

"Sepanjang 2015, pihaknya telah membuka 3 toko baru yaitu di The Breeze Serpong, Graha Family Surabaya dan Farmers Market One Bell Park Fatmawati. Meski begitu, perseroan juga harus menutup dua toko sepanjang tahun lalu" ungkap mashvaya.

Dua toko yang ditutup yaitu Farmers Market Bogor dan Ranch Market St. Moritz. Selain itu, perseroan turut memutuskan menjual seluruh kepemilikan saham di PT Bahagia Niaga Lestari, pemilik bisnis convenience store Ministop, pada akhir 2015.

"Kedua putusan tersebut diharapkan mampu menjadikan RACH lebih berkonsentrasi pada pengembangan toko yang lebih potensial," ujarnya.

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...