(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Cari Pasangan di Twitter, Cewek Ini Jadi Laris Manis

Aldina
Aldina

Cari Pasangan di Twitter, Cewek Ini Jadi Laris Manis twitter.com

WinNetNews.com - Ngaku deh kamu, nggak mungkin kan gak punya akun di media sosial. Apalagi kayak Instagram, Facebook dan Twitter. Nah, cewek pemilik akun twitter yang bernama @angelinafml ini punya nyali yang cukup gede juga guyssss. Coba deh kamu cek cuitan cewek asal malaysia ini di Twitter.

Tanpa basa basi agar tidak basi, Angelina bilang dia lagi cari pacar. Kalau ada yang berminat, dia membolehkan siapapun untuk nge-DM dia langsung.

Sumber foto: Twitter.com

Waduh, coba aja semua orang punya nyali segede dia. Pasti gak akan ada kata "Jomblo" di dunia ini hahaha

Dan nggak disangka-sangka ternyata reaksi yang dia dapat rame banget. Beberapa diantara nya cowok-cowok Indonesia yang mendaftar untuk jadi pacar nya. Kocak banget gak sih ni cewek?

Sumber foto: Twitter

Dan nggak perlu nunggu lama guys, Twitter cewek ini pun jadi ramai, ramainya udah kayak di pasar. Isinya juga penuh dengan gombalan cowk-cowok yang ngantri mau ngajakin dia kenalan. Siapa yang sangka kalau cara dia yang kocak ini bisa jadi sampai viral banget di Twitter.

Mau coba cari pasangan di Twitter seperti cewek ini? Siapkan aja nyalimu. Semoga kamu bisa mendapatkan pasangan yang kamu inginkan ya guys!

Apa Reaksi Kamu?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});