Sempat Viral! Cewek ini Minta diedit Fotonya, Hasilnya Jadi Begini
Sumber foto: twitter.com

Sempat Viral! Cewek ini Minta diedit Fotonya, Hasilnya Jadi Begini

Selasa, 29 Jan 2019 | 10:03 | Aldina Putri Nst

Winnetnews.com - Kalau umumnya latar pas foto hanya ada dua warna yang selalu digunakan. Tetapi kecanggihan teknologi dari zaman now ini membuat setiap orang gak perlu repot-repot untuk pergi ke studio lagi untuk melakukan pemotretan. Biasanya foto tersebut bisa diambil melalui kamera handphone dan latar fotonya dapat diubah dengan aplikasi editing.

Beda halnya dengan pemilik akun Twitter @salzabillarm ini, ia meminta kepada followers nya agar pas fotonya yang sedang mengenakan jas hitam tersebut dapat diedit menjadi kemeja putih dan dasi saja tanpa jas hitam.


Kocaknya lagi, ternyata warganet malah ingin berlomba untuk mengedit fotonya. Coba deh pantengin kekocakan para followers yang ngerespon permintaan cewek ini.

 

  1. Waduh! Hilang sampai kulit-kulitnya jadi tinggal tengorak doang.


    image0

  2. Bukan jasnya yang hilang, tapi orangnya...


    image1

  3. Hmmm, kok jadi Yaris yah...


    image2

  4. Hahaha, itu kok uda kayak pemain Baseball...


    image3

  5. Digosok-gosok, keluar deh jin muslimahnya.


    image4

  6. Wkwkwk no comment deh!


    image5

  7. Ciluk baaaa....


    image6

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...