Skip to main content

Cintanya Ditolak Cewek ini, Justin Bieber Galau. Duh Sabar Deh!

Foto:Istimewa
Foto:Istimewa

WinNetNews.com - Siapa sih yang enggak mau dekat sama Justin Bieber. Seperti yang kita ketahui, Justin adalah penyanyi muda yang namanya dikenal di dunia.

Dikutip dari Aceshowbiz, ada seorang wanita yang membuang kesempatan dekat dengan Justin.

Dia adalah Jessi Cagober yang merupakan seorang wanita cantik yang bekerja di sebuah gym di Georgia.

Cerita bermula saat tempat gym tersebut mengunggah video Jessi saat mempromosikan energy drink di Instagram.

Jessi yang saat itu mengenakan outfit work out ketat rupanya menarik perhatian Justin. Justin pun kemudian menulis pesan di Instagram gym tersebut.

Bukannya senang atau bangga, Jessi justru tidak suka dengan tingkah pria asal Kanada itu. Ia membagikan cerita ini melalui akun Instagramnya lengkap dengan screen capture pesan Justin.

"Apakah ini benar-benar terjadi? Justin Bieber baru saja kirim pesan ke tempat gym aku kerja dan bertanya soal aku," tulis, Jessi.

Ternyata penolakan Jessi ini punya alasan, pasalnya instruktur gym ini sudah mempunyai kekasih.

Gak nyangka ya guys, seorang Justin Bieber bisa ngelakuin hal ini! Gimana menurut kamu guys?

image0Foto:Twitter.com/jessicagober

Apa pendapat Anda mengenai artikel ini?

Loading Rating...

Komentar:

Loading...
Top