Cut Meyriska Rilis Soundtrack Untuk Film Angry Birds

Cut Meyriska Rilis Soundtrack Untuk Film Angry Birds

Rabu, 27 Apr 2016 | 17:01 | Fellyanda Suci Agiesta

WinNetNews.com - Artis cantik asal Indonesia Cut Meyriska ternyata bukan hanya jago akting, tetapi juga jago dalam bidang tarik suara.

Kabarnya ia telah merilis single berjudul Wonderfull Life (Mi Oh My). Lagu ini telah didapuk untuk menjadi salah satu pengisi soundtrack dalam film animasi Angry Birds.

Tidak hanya Cut Meyriska saja, Penyanyi jebolan Disney, Demi Lovato juga telah dipastikan mengisi soundtrack dari film animasi "Angry Birds". Penyanyi 23 tahun ini akan menyanyikan lagu berjudul "I Will Survive" untuk film arahan sutradara Clay Kaytis dan Fergal Reilly itu.

"Hari ini launching single terbaru aku 'Wonderful Life (Mi oh My)' featuring Matoma," ujar Cut. "Itu soundtrack film 'Angry Birds' sebenarnya yang akan tayang pertengahan bulan Juni."

Sementara itu, Cut juga mengungkap jika dirinya sudah lama mendapatkan tawaran untuk bernyanyi. Akan tetapi, aktris kelahiran Medan itu masih belum berani untuk terjun ke dunia tarik suara.

"Sebenarnya banyak yang nawarin cuma belum pede. Tapi pas ditawari yang ini, oke jadi soundtrack film juga kan," lanjutnya. "Apalagi sama Matoma kan DJ oke.

 

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...