Dah Nonton Civil War Belum? Inilah 5 Daya Tarik Kenapa Kamu Harus Tonton

Dah Nonton Civil War Belum? Inilah 5 Daya Tarik Kenapa Kamu Harus Tonton

Kamis, 28 Apr 2016 | 11:35 | Kontributor 3
Winnetnews.com – Film Captain America: Civil War merupakan salah satu film yang banyak ditunggu oleh pencinta film. Film yang mulai tayang di Indonesia pada 28 April ini, bakal membuat kamu penasaran deh.

Kalo kamu belum nonton film ini, wah bakal rugi deh…Ini lho 5 alasan kenapa kamu harus nonton film ini:

1. Pertarungan Epik Antara Superhero

image0

Dalam film kali ini, kamu bakal disuguhkan adegan yang membuat kamu penasaran deh. Soalnya dalam film ini, bakal ada adegan pertarungan antara Batman dan Superman. Para jagoan ini kok malah bertarung yah? Nah kamu penasaran kan superhero mana yang bakal menang?

2. Review Yang Luar Biasa Bagus

image1

Bukan cuma sekedar adegan, film ini juga mendapat ulasannya yang menarik dari para kritikus film. Sejauh ini, 96% kritikus di situs Rotten Tomatoes bilang film ini bagus banget loh. Bahkan adegan Batman Vs Superman yang benar-benar dikritik tajam, meski filmnya tidak seburuk itu. Namun biasanya kalau mereka sepakat sebuah film benar-benar bagus, so pasti film ini layak tonton lho.

3. Film Marvel Adalah Jaminan Film Seru

image2

Kalo yang ini alasan subyektif sih, alasan paling gampang adalah kalo semua film Marvel pasti bakal menjamin film ini penuh dengan aksi-aksi yang menegangkan deh.

Semua film superhero Marvel sejauh ini tak ada yang mengecewakan dari segi aksi, mulai dari pertempuran para dewa di Thor sampai ke pertarungan jalanan di Daredevil. Nah…film ini di jamin bakal seru deh.

4. Berpengaruh Penting Buat Kelanjutan Film Marvel Berikutnya

image3

Biasanya film-film garapan marvel itu selalu berlanjut…jadi film Captain America: Civil War itu salah satu film berpengaruh di Marvel Cinematic Universe atau semesta film Marvel.

Nah kalo kamu merupakan salah satu pencinta film Marvel kamu nggak boleh dong ngelewatin film ini. Karena setiap film Marvel selalu memiliki benang merah.

5. Melihat Langsung Nasib Captain America

image4

Di komiknya, Captain America bernasib naas setelah peristiwa Civil War berakhir. Bagaimana dengan di filmnya? Nah, itu masih tanda tanya besar. Lebih asyik kalau kamu mengecek sendiri takdir pahlawan patriot ini kan.

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...