Demi Tarik Perhatian Idola, Kpoper Ini Pasang Billboard Rasaksa

Nurul Faradila
Nurul Faradila

Demi Tarik Perhatian Idola, Kpoper Ini Pasang Billboard Rasaksa Sumber: Twitter

Winnetnews.com - Musisi Korea saat ini memang sangat digilai oleh para remaja. Tidak hanya di Indonesia, tapi juga di negara-negara lain. Para penggemar yang sering disebut dengan julukan Kpopers ini rela melakukan apapun untuk menarik perhatian idolanya.

Salah satu penggemar yang rela melakukan hal “gila” tersebut adalah Elvira Irena. Untuk menarik perhatian idolanya yang bernama Minhyuk, ia melakukan ekstrem dengan memajang sebuah billboard berukuran besar di kawasan Bekasi.

Foto dirinya dengan billboard yang terpasang itu kemudian ia unggah ke Twitter. Elvira juga meminta para warganet untuk memviralkan dirinya.

“**PLEASE TWITTER DO YOUR MAGIC** Plis, bantu viralin billboard aku ini supaya dinotis sama Oppaku dong... Dear Minhyuk Oppaa, i’m from Indonesia, notis me plis!” tulis Elvira di akun Twitternya @elvira_irena.

Di billboard tersebut terlihat Elvira sednag menggunakan baju berwarna merah muda dan terdapat tulisan “Minhyuk Oppa Notis Me Plis!”.

Beberapa pengguna Twitter pun mengomentari unggahan Elvira ini. Ada yang menanayakan siapa Minhyuk yang ia maksud, hingga berapa harga pemasangan billboard.

“Pas gue lg di kereta, gue liat twit ini seketika gue penasaran beneran apa nggak. akhirnya plg lewatin MM. LAH TAUNYA BENERAN WKWKWK,” komentar @elsavran.

“Mba buat beginian berapa duit? ini serius nanya...” kata @masnakamoto.

“Mbak bikin ginian berapa perminggu apa bulan, serius nanya pinngin masang buat ulang tahun sendiri,” balas @dinocaurus.

Apa Reaksi Kamu?