Dialah Pahlawan Saat Kecelakaan Pesawat Emirates

Fellyanda Suci Agiesta
Kamis, 04 Agustus 2016 10:30 WIB
Oleh Fellyanda Suci Agiesta pada Kamis, 04 Agustus 2016 10:30 WIB
Image Dialah Pahlawan Saat Kecelakaan Pesawat Emirates

WinNetNews.com  - Seorang petugas kebakaran menjadi pahlawan saat kecelakaan Pesawat Emirates terjadi. Kini petugas pemadam kebakaran tersebut telah tewas.

Pejabat memuji kepahlawanan dari Bandara pemadam kebakaran Dubai, ia bernama Jassim Al Baloushi dari Ras Al Khaimah, yang "kehilangan nyawanya saat menyelamatkan kehidupan orang lain", menurut sebuah pernyataan dari General Otoritas Penerbangan Sipil.

Sheikh Mohammed bin Rashid, Wakil Presiden dan Penguasa Dubai, Rabu malam memuji Jassim untuk keberanian dan pengorbanannya dan mengirim simpatinya kepada keluarganya.

Sheikh Ahmed bin Saeed, ketua dan kepala eksekutif dari Emirates, mengatakan dalam sebuah pernyataan video mengatakan bahwa semua penumpang dan awak selamat.

Baca juga: 

Pesawat Emirates Terperosok di Bandara Internasional Dubai

Sebelumnya pesawat Emirates dengan penerbangan bernomor EK521 dari Thiruvananthapuram, India, membawa 300 orang. Lalu pesawat tersebut kecelakaan dan terbakar di landasan pacu pukul 12:45, Rabu.

Diketahu 13 orang terluka akibat insiden kecelakaann ini.

 

Waspadai Bumbu Masakan Ini
Rizal Ramli Klaim PT PLN Merugi Karena Jokowi Tidak Mendengarkan Nasihatnya

Reaksi Kamu

Tanggapan Pembaca

    Belum ada Tanggapan

    Jadilah yang pertama memberikan tanggapan

Sekilas Tentang WinNetNews

Situs WinNetNews.com merupakan portal berita dan informasi teraktual perihal berbagai peristiwa di nusantara maupun mancanegara. Kelengkapan, keakurasian serta aktualitas berita dan informasi WinNetNews.com telah membuat tingkat baca artikel-artikelnya naik secara signifikan walaupun usia WinNetNews.com sebagai portal berita baru seumur jagung.