Diam-diam, Roger Danuarta Bakal Nikahi Cut Meyriska
Foto:Istimewa

Diam-diam, Roger Danuarta Bakal Nikahi Cut Meyriska

Rabu, 23 Jan 2019 | 09:22 | Cindy Cesilia

Winnetnews.com - Kabar terbaru datang dari artis Cut Meyriska. Baru-baru ini, Cut Meyriska mengungkap rencana pernikahannya dengan Roger Danuarta. Perempuan 25 tahun itu hanya mengatakan ingin mengambil langkah terbaik.

Cut Meyriska juga berharap keputusan yang diambil nanti tidak salah. Dia cuma meminta doa. "Doain saja buat teman-teman semuanya. Pada intinya doakan saja apa pun langkah yang aku pingin ambil. Semoga diberkahi Allah, di jalan Allah dan di jalan yang benar dan tidak pernah salah," kata Cut Meyriska.

Sayangnya, saat ditanya kapan tanggal pernikahannya, Cut masih belum mau mengungkapkannya. "Insya Allah secepatnya. Doain yah," tambah Cut Meyriska.

image0

Sebelumnya, pada bulan puasa tahun lalu, Roger Danuarta sudah mantap memeluk agama Islam. Seperti diketahui, Cut Meyriska dan Roger Danuarta dikabarkan sedang menjalin hubungan serius. Keputusan Roger Danuarta memeluk islam pun ternyata gara-gara ingin menikahi Cut Meyriska.

Kedekatan keduanya berasal saat sama-sama bermain sinetron. Sementara itu, beberapa waktu lalu, ayah Cut Meyriska sempat menolak hubungan anaknya dengan Roger Danuarta.

Menurut Suryadi, Cut Meyriska tidak mungkin menjalin hubungan dengan Roger Danuarta yang diketahui memiliki rekor masa lalu yang cukup buruk. Pasalnya, Roger Danuarta ini sempat terlibat dalam kasus narkoba tahun 2007 dan 2014 lalu.

 

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...