Dua Lantai Asrama Terbakar

Zulkarnain Harahap
Sabtu, 12 Agustus 2017 23:19 WIB
Oleh Zulkarnain Harahap pada Sabtu, 12 Agustus 2017 23:19 WIB
Image Dua Lantai Asrama Terbakar
Petugas pemadam kebakaran padamkan api/Istimewa

WinNetNews.com - Pemadam kebakaran berhasil memadamkan api yang melalap sebuah Asrama atau Mes karyawan PT. Mercu Buana Estate di Pulogadung, Jakarta Timur.

"Pemadaman api dinyatakan selesai pukul 22.00 WIB," kata Kasi Pengendali dan Pengawasan Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Timur dalam keterangan, Sabtu (12/08/2017).

Gatot menambahkan Mes tersebut berada di Jalan Jatinegara Kaum RT 07/03, Pulogadung, Jakarta Timur. Mes karyawan yang terbakar merupakan bangunan 2 lantai dengan 18 ruang.

"Ada dua lantai yang terbakar, ya kira-kira 18 ruang," tambah Gatot.

Sebanyak 13 unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan ke lokasi untuk memadamkan api. Tak ada korban jiwa dalam peristiwa kebakaran tersebut.

"Untuk penyebabnya belum diketahui. Masih dalam penyelidikan," ucap Gatot.

Sebelumnya kebakaran rumah terjadi di Jatinegara Kaum, Jakarta timur. Kebakaran terjadi sekitar pukul 20.30 WIB. Lokasi rumah yang terbakar tepatnya berada di belakang Kecamatan Pulogadung, Jatinegara Kaum, Pulogadung, Jakarta Timur.

Ternyata di Balik Indahnya Lautan, Tersimpan 10 Fakta yang Perlu Kamu Tahu
Vinicius Junior Resmi Gabung Real Madrid

Reaksi Kamu

Tanggapan Pembaca

    Belum ada Tanggapan

    Jadilah yang pertama memberikan tanggapan

Sekilas Tentang WinNetNews

Situs WinNetNews.com merupakan portal berita dan informasi teraktual perihal berbagai peristiwa di nusantara maupun mancanegara. Kelengkapan, keakurasian serta aktualitas berita dan informasi WinNetNews.com telah membuat tingkat baca artikel-artikelnya naik secara signifikan walaupun usia WinNetNews.com sebagai portal berita baru seumur jagung.