(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Fakta-Fakta Kocak Tentang Sule Dan "Pacar" Barunya

Aldina
Aldina

Fakta-Fakta Kocak Tentang Sule Dan "Pacar" Barunya wowkeren.com

WinNetNews.com - Walaupun Naomi Zaskia membantah tentang hubungannya dengan sule, tetap aja bakal ketangkap basah sama netijen. Bahkan sule nya sendiri aja gak membantah tentang hubungannya dengan Naomi Zaskia si daun muda yang berumur 22 tahun saat ini. 

Ini dia fakta-fakta kocak tentang kedekatan mereka berdua

 

  • Bukan siapa yang paling lucu... Tapi, "Siapa yang pasangan masih ABG?"...

Sumber Foto: Google.com

 

  • Beda umur 20 tahun, daun muda banget yah seleranya kang sule

Sumber Foto: Google.com

Meski perbedaan umur mereka cukup jauh, itu gak jadi penghalang buat Sule, bahkan mereka berencana mau menikah gengssss.

 

  • Naomi Zaskia, ngaku aja gapapa kok. Gak ada yang marah...

Sumber Foto: Instagram

Tiap kali kekasih sule ini di wawancarai, dia selalu aja membantah hubungan mereka. Naomi Zaskia sendiri bilang "We are friend", padahal sule nya sendiri udah ngaku loh kalau mereka pacaran di live Instagram nya. Hmmm

 

  • Ternyata pasangan ini udah kenal dari 2016, cieee... Cinta yang terpendam nih?

Sumber Foto: Google.com

Ternyata mereka udah sempat jumpa di program acara Ini Talkshow. Sule nya aja sempat bilang kalau mereka jodoh di program acara itu. Hmmm... Jodoh emang gak kemana ya.

Apa Reaksi Kamu?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});