Foto Cowok yang Goreng Nasi ini Lagi Viral di Internet

Aldina Putri Nst
Aldina Putri Nst

Foto Cowok yang Goreng Nasi ini Lagi Viral di Internet twitter.com

Winnetnews.com - Gak heran deh kalau sudah mengenai negara yang satu ini, Jepang emang selalu punya cara buat orang terbingung-bingung. Contohnya kayak belakangan ini lagi viral sebuah foto cowok yang berasal dari Jepang sedang menggoreng nasi, yang bikin kocak itu bukan cowoknya melainkan foto nasi yang dilempar dari wajan sehingga nasi tersebut seperti mengombak.

 

Foto ini milik akun Twitter @kantamizutamari, dan karena postingannya itu dia mendapat lebih dari 8.000 retweets, 2.400 balasan dan 42 ribu likers. Wow!

Ternyata setelah ditelusuri foto tersebut dibuat untuk konten di channel Youtube nya. Cowok jepang yang bernama Kanta ini ternyata adalah seorang Youtuber terkenal. Channel tersebut bernama Mizutamari Bond dan telah memiliki 3,6 juta subscriber. Sementara foto dari konten videonya yang sedang viral ini sudah ditonton sebanyak 4,2 juta kali hanya dalam waktu empat hari. Bahkan, foto viral miliknya ini masuk ke dalam akun Instagram 9gag guys dan mereka memberi caption "Very rice" di dalam postingan foto tersebut. Kocak banget sih!


Sumber foto: twitter.com

 

Apa Reaksi Kamu?