Gantikan Bapak di Pengajian, Bocah Ini Viral

Nurul Faradila
Nurul Faradila

Gantikan Bapak di Pengajian, Bocah Ini Viral Sumber: Twitter

Winnetnews.com - Usia anak-anak merupakan waktu yang tepat untuk bermain bersama teman-teman. Namun, tidak dengan bocah satu ini. Ia memilih untuk menggantikan ayahnya ke acara pengajian dan berhasil membuat warganet gemas.

Pemilik akun Twitter dengan nama @ndarualksn ini, membagikan sebuah utas yang memperlihatkan seorang anak-anak yang mengikuti selamatan.

Foto yang diunggah tersebut pun menjadi viral setelah mendapatkan lebih dari 7.900 retweet dan mendapat likes sebanyak 7.400.

Ratusan warganet pun memberikan komentar yang kocak dan ada juga beberapa yang mengenang masa lalu ketika mereka juga diminta untuk ikut dalam acara kenduri.

Pemilik akun @ndarualksn menuliskan caption yang lucu untuk mendukung foto yang ia unggah.

“Bapak: wakilin bapak kendurian nak. Aku yang baru banget pulang main: siap pak,” tulis @ndarualksn.

Tidak seperti bapak-bapak lain yang datang dengan menggunakan baju koko dan peci, anak ini terlihat menggunakan kaus berwarna biru, celana pendek coklat, serta sebuah topeng.

Mengikuti tamu kenduri yang lainnya, dia pun juga ikut berdoa saat ritual pembacaan doa dimulai.

Berikut ini, komentar-komentar yang diberikan oleh warganet tentang foto yang viral tersebut.

“Sering nih begini dulu, padahal males karena ngga bisa gabung ke inner circle bapak-bapak,” komentar @sgpradana.

“Yang lain dapet nasi berkat, dia dapetnya kinderjoy,” tulis @yogiandariwan.

“Wkwkwk, gak pakai peci malah pakai topeng, bikin ngakak,” balas @ratihangg.

Apa Reaksi Kamu?