Gebetan Gak Balas Chat Kamu? Mending Kamu Ngelakuin Ini deh

Aldina
Aldina

Gebetan Gak Balas Chat Kamu? Mending Kamu Ngelakuin Ini deh google.com

WinNetNews.com -  Sakit itu ketika gebetan gak bales chat kamu, apalagi kamu tau dia lagi online, dan dia tetep gak balas chat kamu. Parah sih ya,  yang buat miris juga dia cuma read doang seolah-olah yang kamu kirim itu gak ada artinya. HMMMM!

Tapi anehnya semakin dia gak merespon chat kamu, pasti tingkat penasaran kamu juga meningkat pesat, kayak adrenalin jadi semakin terpacu gitu. Nah di artikel ini ada beberapa kegiatan yang bisa buat kamu berhenti mikirin chat kamu yang terbaikan itu. Kuy!

  1. Cari kegiatan yang berfaedah



    Sumber foto: google.com

  2. Hangout bareng teman-teman



    via GIPHY

  3. Me Time! Kamu bisa gunakan waktu-waktu kosong buat manjakan diri kamu!



    via GIPHY

  4. Hapus segala sesuatu yang related tentang dia dari HP lo! 



    Sumber foto: memegenrator.net

  5. Jalan bareng gebetan kamu yang lain~ uhuy~ stock cadangan nya di keluarin dong~



    Sumber foto: google.com

Apa Reaksi Kamu?