Skip to main content

Gebetan Kamu Nafsunya Tinggi Ato Ngga? Nih Baca Ciri Cirinya

Sumber foto : istimewa
Sumber foto : istimewa

Winnetnews.com - Baik pria maupun wanita, pasti memliki tingkat nafsu yang berbeda-beda. Dan biasanya nafsu seorang wanita dinilai dari cara pria "memainkan" bagian tubuh kamu. Ada yang mengatakan bila seorang wanita memiliki tahi lalat di area Miss V, tandanya wanita itu memiliki nafsu yang tinggi atau nafsuan.

Libido wanita Sebenarnya hal itu benar nggak sih?

Nah dari pada bingung mikirin hal itu mitos atau fakta, mending kamu baca 5 tanda khusus pada wanita berikut, yang menunjukan dirinya bernafsu tinggi.

1. Bulunya Lebat

Wanita yang biasanya memiliki bulu lebat, hawa nafsunya akan lebih tinggi dibanding yang tidak. Tapi bulu yang dimaksud, bukan bulu di ketiak loh! Tapi bulu yang ada di organ intim, leher, kaki, maupun tangan.

Konon, sudah banyak pria yang membuktikan kalau mereka punya pasangan yang berbulu lebat, maka nafsunya akan lebih tinggi!

2. Bibir Tebal

Wow! Ternyata selain sexy, wanita yang memiliki bibir tebal juga memiliki nafsu yang tinggi.

Benar nggak yah? tulis kolom komen ya!

3. Berbadan Bungkuk

Kamu yang memiliki badan bungkuk, mulai dari sekarang jangan minder!

Wanita dengan postur tubuh sedikit bungkuk, kerap melakukan oral seks dengan pasangannya.

Hal ini juga memudahkan dirinya untuk menunduk ketika melakukan oral seks.

4. Leher Bergaris

Wanita yang memiliki garis pada leher ternyata memiliki nafsu lebih tinggi dibandingkan yang tidak. Apa lagi jika kamu dipeluk dan dicium pada bagian belakang leher, bulu kuduk pasti berdiri deh!

5. Memiliki kaki jenjang

Kamu punya postur tinggi? Bersyukurlah!

Biasanya kamu lebih jago dan handal saat berhubungan seks. Ada beberapa pria yang melontarkan kesaksiannya tentang pasangan hidupnya dengan kaki panjang.

Katanya, wanita seperti itu biasanya lebih jago saat diranjang!

Apa pendapat Anda mengenai artikel ini?

Loading Rating...

Komentar:

Loading...
Top