Heboh Aksi #10YearsChallenge di Instagram

Cindy
Cindy

Heboh Aksi #10YearsChallenge di Instagram Foto:Istimewa

WinNetNews.com - Media sosial memang sudah jadi kebutuhan yang penting bagi banyak orang. Belum lama ini media sosial seperti Instagram dihebohkan dengan aksi #10YearsChallenge.

Challenge itu berisi tentang tantangan kepada siapapun untuk memposting foto lawas 10 tahun lalu, yang menarik dari tantangan itu adalah menunjukkan perbedaan dari perubahan fisik, khususnya wajah seseorang dalam waktu 10 tahun lalu dan sekarang. Selain orang biasa, publik figur seperti artis juga ikut meramaikan tantangan itu.

 

1. Marion Jola

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

just landed at Jeju Island, here's my #10yearschallenge for all of you, yep that's me when i was 8 πŸ’‹

A post shared by Marion Jola (@lalamarionmj) on

 

2. Ivan Gunawan

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2009 / 2019

A post shared by MEGA BINTANG (@ivan_gunawan) on

3. Maia Estianty

4. Aura Kasih

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ikutan # 10yearchallenge

A post shared by SUNNY (@aurakasih) on

5. Audy Item

6. Arie Untung

7. Nikita Mirzani

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Yang lain posting 2019 . Akuuuh 2017 aja. Yg penting 10 thn eeiimmmm. Krn 2019 rambut eke bondol #10yearschallenge #sukasukanikita #nikitamirzani @nikitamirzanimawardi_17

A post shared by Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17) on

8. Boy William

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#10yearchallenge ... ya gitu deh kata netizen. Dulu siwon. Sekarang sirupiah.

A post shared by Boy William บอฒ ΰΈ§ΰΈ΄ΰΈ₯ΰΉ€ΰΈ₯ม่ฒฑ (@boywilliam17) on

9. Asmiranda

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2009 vs 2019 πŸ™„ #10yearschallenge

A post shared by Asmirandah (@asmirandah89) on

10. Shandy Aulia

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Iya iya ikutan yaa πŸ˜‚ banyak yang DM soal #10yearschallenge tapi foto 10 tahun lalu gak ketemu πŸ™„dan ketemunya foto 14 tahun yang lalu ☺️ saat usia masih 18 tahun πŸ€“ seingat saya ini sedang promo film saya berjudul “Apa Artinya Cinta”😍 terus udah mulai centil belajar make-up hahaha lumayanlah dari pada jaman Eiffel I’m In Love culunnnnn banget belum lagi suara yang cempreng dan kerempeng tapi tetap mengucap syukur karena semua proses dan pemberian Tuhan πŸ™πŸ»πŸ˜ƒπŸ˜ŽπŸ˜‚ ga pa pa yaaa πŸ˜‚ itupun foto ini dapet dari Google 🀣 yang penting sudah menjawab DM kalian perihal kekinian challenge ini πŸ˜…πŸ˜… selamat menikmati proses kehidupan karena Tua itu pasti tetapi jiwa dan roh yang akan kekal abadi karena itu penuhi hati dan pikiran dengan segala hal yang tulus dan baik, penuh sukacita, dan mengampuni satu sama lain. πŸ™πŸ» 2005-2019! #14yearschallenge #delatesoonπŸ‘»

A post shared by Shandy Aulia (@shandyaulia) on

Apa Reaksi Kamu?