Skip to main content

Hehehe.. Chicco Jerikho Udah Tampil Macho Mau Plesiran, Eh Ketinggalan Pesawat

Foto: Instagram chicco.jerikho
Foto: Instagram chicco.jerikho

WinNetNews.com - Aktor ganteng nan cool, Chicco Jerikho ceritanya mau plesiran tapi mengeluh ketinggalan pesawat di Instagram. Mau tahu seperti apa ceritanya?

Jadinya ceritanya begini, Chicco ada rencana plesiran ke kota Yogyakarta hari ini, Kamis (12/10/2017). Di Bandara ia tampak bersama teman laki-lakinya untuk menuju ke kota tersebut.

Tapi lucunya, Chicco Jerikho malah ketinggalan pesawat. Padahal, ia sudah tampil sangat macho dengan jaket jeans, celana sobek-sobek, dan wajahnya yang brewokan.

"Haduh ketinggalan pesawat. Katanya sih boarding jam 12.35 WIB, gue sampai di gate jam 12.35 WIB belum dibuka ternyata gate-nya. Gue balik lagi jam 12.45 WIB belum dibuka, jam 13.00 WIB gue datang ke sana gue ditinggal pesawat," ucap Chicco Jerikho lewat video pendek di Instagram.

Tak sedih, bintang film 'Filosofi Kopi' itu berusaha tetap senang saja. Ia juga terlihat memberi nasihat agar kejadian tertinggal pesawat tak menimpa netizen.

"Ya udahlah gue happy aja. Jadi buat kalian kalau gate belum dibuka mending sabar nunggu di gate jangan kayak gue malah jalan-jalan, cari makanan, akhirnya ketinggalan pesawat," tutur Chicco Jerikho.

Apa pendapat Anda mengenai artikel ini?

Loading Rating...

Komentar:

Loading...
Top