Hidup Bergelimang Harta, Rumah 8 Seleb Ini Mirip Istana

Cindy Cesilia
Cindy Cesilia

Hidup Bergelimang Harta, Rumah 8 Seleb Ini Mirip Istana Sumber: Instagram.com/raffinagita
Winnetnews.com - Semakin terkenalnya artis tentunya akan mendapatkan banyak keuntungan yang melimpah. Tidak heran, jika kemudian mereka menggelontorkan penghasilannya dalam jumlah besar seperti menciptakan rumah mewah impiannya. Membangun rumah impian bukan hal yang sulit dilakukan oleh seorang artis.

Di antara sekian banyak rumah artis, beberapa di antaranya ada yang mirip sama hotel bintang lima. Harganya ya jangan ditanya. Gak bakal mampu dibeli sama orang kebanyakan.

1. Raffi Ahmad – Nagita Slavina

Rumah pasangan artis satu ini terbilang sangat mewah. Dua sejoli ini tinggal di rumah mewah dengan harga sekitar Rp 17 miliar. Rumah yang terletak di kawasan Jakarta Selatan itu, luas mencapai 1000 meter persegi ini mengusung tema hijau. Rumahnya dilengkapi dengan hard lancscape, vertical garden, dan roof garden. Gak cuma itu, rumah artis yang satu ini juga dilengkapi dengan fasilitas kolam renang, studio musik, serta home theatre buat menyalurkan hobi keduanya.

2. Anang – Ashanty

Pasangan musisi satu ini  diketahui memiliki rumah mewah yang terlihat seperti istana. Rumah mewah yang berwarna putih ini terletak di kawasan Cinere Mas, Depok, Jawa Barat.

Yang menjadi ciri khas rumah ini adalah pilar-pilar tinggi nan kokoh dengan diameter yang cukup besar. Ya, mirip banget emang sama istana. Rumah bergaya mediterania ini ditaksir berharga Rp 17 miliar.

3. Beyonce  – Jay Z

Siapa sih yang tak kenal dengan pasangan musisi ini? Kesuksesan mereka di dunia hiburan gak perlu diragukan. Dari sana keduanya bisa hidup dengan penuh kemewahan.

Pasangan dengan tiga orang anak ini memiliki rumah mewah yang terletak di Bridge Hampton, New York City, AS. Harganya? US$ 43 juta atau sekitar Rp 592 miliar. Selain ditempati sendiri, keduanya juga menyewakan rumah pribadinya yang dijuluki “Sandcastle” ini kepada siapa aja yang mampu.

Apa Reaksi Kamu?