Ian Kasela Dituduh Melakukan Pelecehan

Ian Kasela Dituduh Melakukan Pelecehan

Senin, 15 Feb 2016 | 10:20 | Nadia Chevina
WinNetNews.com - Setelah kasus pemerasan, kini Ian Kasela juga dituduh melakukan pelecehan. Seorang bernama Ratu Rizka Selvira melaporkan Ian pada pihak kepolisian di Jawa Timur.

Ratu yang telah mendapat perilaku pelecehan dari Ian, mengaku sudah memperkarakan kasus pelecehan yang tersebut pada 6 Februari lalu.

Kemudian pada Jumat 12 Februari kemarin, Ratu yang didampingi oleh kuasa hukumnya kembali datang ke Polda Metro Jaya untuk melakukan konfirmasi mengenai sejauh mana langkah polri dalam menangani laporannya tersebut.

"Projek yang saya pikir kedepannya baik gitu kan, kemudian Ian kasih lagu sama saya kemudian recording. Tapi sebelumnya itu, ya itu, ada kunjungan dulu," ungkap Ratu.

Bertemu pada tahun 2013, Ian Kasela menawarkan diri untuk memproduseri album milik Ratu. Ratu yang tertarik dengan hal tersebut, tanpa basa-basi langsung mengiyakan tawaran dari Ian.

"Cuma bicara empat mata ya, kemudian ada situasi dan kondisi yang menurut saya sampai sekarang masih membekas gitu, " tutur Rizka

Tak disangka-sangka, bukan album yang Ratu dapatkan, tetapi pelecehan yang terjadi pada tahun 2013 dan 2015. Menurutnya apa yang dijanjikan Ian tidak sesuai dengan apa yang dibicarakan.

Dilansir dari laman okezone 

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...