(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Inilah 10 Tongkrongan yang Asik, Enak dan Instagramable Untuk Berfoto

Oky
Oky

Inilah 10 Tongkrongan yang Asik, Enak dan Instagramable Untuk Berfoto Sumber Foto : Istimewa

Winnetnews.com - Kadang pasti ada saatnya ketika lagi larut malam dan kamu sama teman-teman masih pengen nongkrong tapi bingung mau nongkrong dimana karena banyak tempat nongkrong yang gak 24 jam, mau pulang kerumah juga rasanya masih males banget karena masih pengen ngobrol banyak dengan teman atau kekasih, nah oleh karena itu berikut ini ada info tongkrongan yang buka 24 jam dan dijamin asik buat nongkrong bareng temen atau berdua sama pacar, atau mungkin bertiga bareng selingkuhan hehehe...

yuk kita cek tempatnya apa aja

Tempat Nongkrong Enak Untuk Berfoto

  1. Lucky Cat Coffee & Kitchen



    Cari tempat nongkrong yang kekinian dan buka selama 24 jam di Jakarta? Datang aja ke Lucky Cat Coffee & Kitchen! Tempat ngopi yang satu ini Instagrammable banget! Nggak cuma sekedar menikmati secangkir kopi saja, kamu juga bisa memesan makanan berat di sini. Tempatnya yang sangat cozy bikin kamu dan teman-teman betah nongkrong di sini. Lokasi Lucky Cat Coffee & Kitchen.
  2. ROCA



    Roca terletak di lantai satu Arthotel, Jakarta. Tempat ini terbagi atas dua spot yang bisa urbaners pilih. Bisa di dalam dan luar. Keduanya menawarkan suasana dan ruangan yang artsy dan bisa digunakan untuk berfoto. Menunya sendiri cukup lengkap untuk nongkrong.
  3. Locale24 Diner



    Tempat ini sangat unik untuk dijadikan tempat untuk nongkrong. Dengan bus retro berwarna hijau tosca, urbaners dapat menikmati suasana yang asik sambil nongkrong seru bersama teman-teman urbaners. Tempat ini terletak di Ruko Garden House, Pantai Indah Kapuk dan menyediakan menu minuman dan makanan yang cukup lengkap.

    Tempat Nongkrong Enak Untuk Berkumpul Dengan Teman

  4. Starbucks Coffee Sarinah



    Siapa sih yang nggak kenal Starbucks? Waralaba kedai kopi modern ini memang sudah banyak tersebar di seluruh kota di Indonesia. Akan tetapi, masih jarang Starbucks Coffee yang buka selama 24 jam penuh. Jika kamu lagi berada di pusat kota dan bingung mau nongkrong di mana saat tengah malam atau dini hari, melipir saja ke Starbucks Coffee yang ada di Djakarta Thearer (Skyline) Lantai GF, Jl. MH. Thamrin No. 9, Menteng, Jakarta Pusat.
  5. Dim Sum Inc.



    Sejatinya, dim sum adalah Chinese food yang biasa disantap saat sarapan atau makan siang. Namun, di Dim Sum Inc. kamu bisa menikmati dim sum kapan saja! Karena tempat nongkrong enak yang satu ini buka 24 jam. Pilihan dim sum yang enak dan lengkap siap menemani saat nongkrong bareng sahabat. Di Jakarta, Dim Sum Inc. punya 2 cabang, yakni di Kemang dan Kuningan.
  6. Warung Pedes



    Model tempat ini seperti warteg modern. Urbaners bisa memilih tempat ini jika kelaparan tengah malam. Menunya cukup lengkap dan sistemnya prasmanan. Sebagai tempat untuk nongkrong, Warung Pedes memiliki tempat yang nyaman untuk makan, minum dan nongkrong bareng teman-teman.
  7. Dapoer Roti Bakar



    Bagi kamu yang ingin nongkrong atau hangout seru dengan teman-teman, Dapoer Roti Bakar bisa menjadi pilihan. Dengan menu roti bakar dan menu makanan dan minuman ringan lainnya, urbaners bisa mendapatkan tempat yang asik.

    Tempat Nongkrong Enak Untuk Menikmati Suasana

  8. Waha Kitchen



    Cari tempat nongkrong enak yang buka 24 jam? Kamu bisa datang ke Waha Kitchen, sebuah restoran peranakan dengan tempat yang luar biasa nyaman. Selain menjual menu Chinese food, Waha Kitchen juga menyajikan menu khas Asia, seperti laksa, hainam chicken rice, dan char kway teow. Kombinasi antara makanan yang enak dan tempat yang sangat nyaman akan membuat kamu betah nongkrong lebih lama di Waha Kitchen yang ada di Jl. Wahid Hasyim 127, Jakarta Pusat ini.
  9. Black Canyon Coffee



    Tempat ngopi selalu menjadi pilihan utama ketika urbaners ingin mencari tempat nongkrong untuk sekedar menikmati suasana. Salah satunya adalah Black Canyon Coffee yang ada di Cikini. Di sini kamu bisa menikmati sajian kopi favorit dan menikmati suasana yang asik.
  10. Supercup Coffee Shop



    Tempat ini tidak terlalu besar dan terletak di dalam Plaza Festival, Kuningan, Jakarta Selatan. Dengan menu utama beragam sajian kopi yang nikmat, urbaners bisa nongkrong menikmati suasana malam di kawasan Kuningan, Jakarta.

Itulah tempat-tempat nongkrong 24 jam di Jakarta yang bisa menjadi referensi kamu. Dengan pilihan 10 tempat nongkrong ini, urbaners nggak perlu bingung saat mau cari tempat makan dan nongkrong setelah lepas tengah malam.

Apa Reaksi Kamu?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});