Istri Nurhadi diperiksa KPK

Fellyanda Suci Agiesta
Rabu, 01 Juni 2016 11:00 WIB
Oleh Fellyanda Suci Agiesta pada Rabu, 01 Juni 2016 11:00 WIB
Image Istri Nurhadi diperiksa KPK

WinNetNews.com - Setelah Sekretaris MA Nurhadi, kini giliran istri dari Nurhadi, Tin Zuraida yang di periksa oleh KPK. Ia diperiksa dalam penyidikan kasus dugaan pemberian hadiah atau janji terkait pengajuan permohonan peninjauan kembali perkara di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat.

Pelaksana Harian Kepala Biro Humas KPK Yuyuk Andriani mengatakan Tin Zuraida diperiksa untuk saksi Doddy Aryanto Supeno.

Tin Zuraida menjabat sebagai Kepala Pusat Pendidikan dan Pelatihan Manajemen dan Kepemimpinan Badan Litbang Diklat Hukum dan Peradilan MA. Ia akan tiba di gedung KPK pukul 09.55 WIB.

KPK telah menetapkan dua tersangka yakni Panitera PN Jakpus Edy Nasution dan satu orang swasta bernama Doddy Arianto Supeno. Mereka ditetapkan sebagai tersangka setelah operasi tangkap tangan (OTT) yang dilakukan KPK beberapa waktu lalu dalam kasus pengamanan perkara PK di PN Jakarta Pusat.

 

Winners… Hobi Memancing, Ini Loh Manfaatnya Untuk Kesehatan
Patung Bunda Maria Ini Menangis Mengeluarkan Minyak Zaitun

Reaksi Kamu

Tanggapan Pembaca

    Belum ada Tanggapan

    Jadilah yang pertama memberikan tanggapan

Sekilas Tentang WinNetNews

Situs WinNetNews.com merupakan portal berita dan informasi teraktual perihal berbagai peristiwa di nusantara maupun mancanegara. Kelengkapan, keakurasian serta aktualitas berita dan informasi WinNetNews.com telah membuat tingkat baca artikel-artikelnya naik secara signifikan walaupun usia WinNetNews.com sebagai portal berita baru seumur jagung.