Jelang Long Week-end, Tol Arah Cikampek Mulai Padat
ilustrasi

Jelang Long Week-end, Tol Arah Cikampek Mulai Padat

Jumat, 28 Apr 2017 | 07:13 | Rusmanto

WinNetNews.com - Jelang long weekend yang jatuh pada 1 Mei 2017, perubahan arus lalu lintas di Tol Cikampek mulai menunjukkan perubahan. Tol Bekasi arah Jakarta yang biasanya padat pada pagi hari ini malah lancar.

"Aneh, biasanya yang arah Jakarta yang macet ini malah yang dari Bekasi ke arah Cikampek Macet. Mungkin sudah pada siap cuti long weekend kali," ujar pengendara asal Bekasi, Mia, Jumat (28/4/2017).

Petugas Jasa Marga, Ema juga membenarkan kondisi lalu lintas di Tol Cikampek pagi ini. Ema mengatakan, Tol Bekasi Barat arah Jakarta dalam kondisi lancar. Sedangkan Bekasi Barat arah Tambun macet.

"Untuk arah Jakarta lancar, tapi memasuki Tol Dalam Kota di Cawang macet kembali. Sedangkan Bekasi arah Tambun macet," ucap Ema.

Ema mengatakan, kepadatan Bekasi Barat arah Tambun karena volume kendaraan. "Untuk dampak long weekend mungkin belum, tapi volume kendaraannya saja yang membuat lalu lintas padat," ucap Ema.

Sedangkan di Tol Jagorawi, kepadatan tetap terjadi di Tol Cibubur mengarah Jakarta. Sedangkan Jakarta arah Cibubur hingga Bogor dalam kondisi ramai lancar.

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...