Kabar Duka, Kakak dari Syahrini Meninggal Dunia

Cindy Cesilia
Cindy Cesilia

Kabar Duka, Kakak dari Syahrini Meninggal Dunia Foto:Istimewa

WinNetNews.com- Kabar duka datang dari penyanyi Syahrini. Kakak Syahrini, Ridwan Zaelani meninggal dunia pada Selasa 25/9/2018. Kabar duka ini disampaikan Syahrini di akun Instagram miliknya.

 "Berita Duka Cita, Jakarta, 25 September 2018 Telah berpulang Rahmatullah Anak/Kakak/Suami kami tercinta Ridwan Zaelani bin (alm H. Dadang Zaelani) - Kakak dari Syahrini dan Aisyahrani," tulis Syahrini.

Jenazah Ridwan disemayamkan di Jalan Bitung, Kebon Pedes, Tanah Sereal, Bogor. Seperti yang diketahui,  Syahrini adalah anak kedua dari tiga bersaudara. Kakak pertamanya almarhum Ridwan Zaelani dan adik perempuannya yang juga sang manager, Aisyahrani. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

• Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Berita Duka Cita, Jakarta, 25 September 2018 Telah Berpulang Ke Rahmatullah Anak/Kakak/Suami kami tercinta Ridwan Zaelani bin (alm H. Dadang Zaelani) - Kakak dari Syahrini dan Aisyahrani Jenazah disemayamkan di: Rumah ibu Hajjah Wati Zaelani Pemuda Air Mancur Haur Jaya. Jl. Bitung 1 no 12 Rt 004/Rw 007 Kebon Pedes Tanah Sereal, Bogor. Mohon Di Bukakan Pintu maaf yang sebesar-besarnya atas segala kesalahan yg disengaja maupun yang tidak disengaja. Dan semoga amal ibadah Almarhum diterima di sisi Allah SWT. Wassalamualaikum Wr.Wb Keluarga (alm) H. Dadang Zaelani. __________\\\__________ #PrincesSyahrini

A post shared by Syahrini (@princessyahrini) on

Apa Reaksi Kamu?