Kakak Syahrini Meninggal karena Kesetrum

Cindy Cesilia
Cindy Cesilia

Kakak Syahrini Meninggal karena Kesetrum Foto:Istimewa

WinNetNews.com- Kesedihan masih menyelimuti penyanyi Syahrini. Pasalnya kakak kandung Syahrini, Ridwan Zaelani meninggal dunia pada Selasa 25/9/2018.

Dikutip dari berbagai sumber yang ada,  Uya Kuya mengungkapkan penyebab kakak kandung Syahrini meninggal dunia. "Kemarin kita dapat kabar duka dari keluarga Syahrini karena kesetrum," kata Uya Kuya.


Sebelumnya, Syahrini membagikan kabar duka tersebut lewat Instagramnya. Jenazah kakak Syahrini akan dimakamkan di Kebon Pedes Tanah Sereal, Bogor.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

• Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Berita Duka Cita, Jakarta, 25 September 2018 Telah Berpulang Ke Rahmatullah Anak/Kakak/Suami kami tercinta Ridwan Zaelani bin (alm H. Dadang Zaelani) - Kakak dari Syahrini dan Aisyahrani Jenazah disemayamkan di: Rumah ibu Hajjah Wati Zaelani Pemuda Air Mancur Haur Jaya. Jl. Bitung 1 no 12 Rt 004/Rw 007 Kebon Pedes Tanah Sereal, Bogor. Mohon Di Bukakan Pintu maaf yang sebesar-besarnya atas segala kesalahan yg disengaja maupun yang tidak disengaja. Dan semoga amal ibadah Almarhum diterima di sisi Allah SWT. Wassalamualaikum Wr.Wb Keluarga (alm) H. Dadang Zaelani. __________\\\__________ #PrincesSyahrini

A post shared by Syahrini (@princessyahrini) on

Apa Reaksi Kamu?