(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kalo Sobat Winnet Termasuk Orang Cupu, Sebaiknya Hindari Gaya Ini Dalam PDKT

Kontributor 3
Kontributor 3

Kalo Sobat Winnet Termasuk Orang Cupu, Sebaiknya Hindari Gaya Ini Dalam PDKT
winnetnews.com - Asyik kan di winnet, nah ini juga salah satu kitab cinta yang dimiliki winnet. Kalo kamu termasuk orang yang golongan cupu alias kuper, alias nggak gaul...terus lagi ngegebet seseorang, sebaiknya hindari beberapa gaya ini kalo lagi PDKT.

1. Kalo lagi ngegebet, jangan pernah deh minta dikenalin…

image0

Hahaha…Namanya juga cupu, beraninya cuma ngeliatin dari jauh. Nge-kepo-in Twitter-nya, atau kalau lagi iseng nge-like-in semua status di Facebook inceran, dengan harapan akan mendapat perhatian. Nah, kalo sobat winnet nggak mau dibilang cupu buru-buru deh langsung minta kenalan ke orangnya langsung…

2. Pura-pura kutak-kutik BBM temen, eh nggak taunya promosi…

image1

Hindari deh cara kaya gitu Sob…kemungkinan yang pakai cara gitu ada 2 nih, pertama bisa inisiatif dari temen yang minjemin BBM, atau bisa juga maksa. Nah, kalo pakai teknik ini, korban yang terjaring biasanya juga jomblo desperate yang udah putus aja.

3. Kalo cupu biasanya tuh malah nunggu supaya di panggil duluan

image2

Kalo nggak mau dibilang cupu yah, setelah sukses kenalan, sobat winnet nggak boleh deh tunggu-tungguan buat saling sapa. Orang seperti ini biasanya berpikir kalau yang disapa harkat dan martabatnya lebih tinggi dari yang menyapa.

4. Nah ini gaya klasik orang cupu – Pura-pura test contact

image3

Karena udah saling nunggu dan akhirnya nggak ada yang berani manggil duluan, entah karena malu atau gengsi, akhirnya dilakukanlah cara ini “ Ah Nggak Cuma Ngetest Doang Kok”…padahal dalam hatinya ‘Gw mo ngobrol nih sama lo…please direspon dong!’

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});