Katy Perry Dikabarkan Juga Musuhan Sama Rihanna

Kontributor
Kontributor

Katy Perry Dikabarkan Juga Musuhan Sama Rihanna Foto: Istimewa

WinNetNews.com - Sepertinya musuh Katy Perry bertambah, setelah sebelumnya musuhan dengan Taylor Swift. Kini beredar kabar, hubungan Katy Perry dengan Rihanna juga tidak baik.

Dikutip dari berbagai sumber, Katy Perry dan Rihanna dikabarkan sudah tak terlihat bersama selama satu tahun. Padahal beberapa waktu lalu, penyanyi yang juga dikenal dengan sebutan RiRi itu menyebut Katy sebagai 'salah satu sahabat baik di industri musik'.

Tak hanya itu, kini Rihanna pun seakan malas jika harus berada di satu tempat dengan Katy Perry. Seperti saat ditanya apakah ia tertarik untuk menjadi juri di 'American Idol' bersama mantan kekasih John Mayer tersebut.

"Aku tidak tahu. Tergantung seberapa bosannya aku," ujar Rihanna.

Menurut sumber, tak ada alasan pasti mengapa persahabatan mereka meregang. Namun, semua dimulai saat Katy Perry mulai berpacaran dengan Orlando Bloom.

"Mereka tidak punya masalah atau pertengkaran seperti apa. Tapi seiring waktu, persahabatan keduanya berubah. Yang awalnya sangat erat, sekarang sama sekali tidak ada," ungkap sumber.

"Sejumlah teman bilang kalau mereka mulai meregang saat Katy Perry mulai berpacaran dengan Orlando Bloom tahun lalu. Tapi kenyataannya, tak ada yang tahu apa yang membuat keduanya bermusuhan," pungkasnya.

Namun hingga kini, masih belum ada komentar langsung dari Katy Perry maupun Rihanna mengenai kabar ini.

Apa Reaksi Kamu?