Kocak! Arti Tajir ala Warganet, Konyol tapi Bikin Ngakak

Aldina Putri Nst
Aldina Putri Nst

Kocak! Arti Tajir ala Warganet, Konyol tapi Bikin Ngakak Sumber foto: Unsplash/rawpixel

Winnetnews.com - Pastinya buat semua individual, pandangan tentang tajir atau kaya itu beda-beda. Namanya juga orang tajir, pasti memiliki penampilan yang semuanya serba berlebihan contohnya barang branded, kendaraan yang mewah dan liburan keluar negeri sesuka hatinya.

Nah, yang bakal buat kamu ngakak itu adalah seorang warganet Twitter dengan akun yang bernama @Alonkii. Ia menanyakan ke warganet apa arti dari tajir versi mereka maising-masing.

"Coba tunjukkan kesombongan dan kekayaanmu di reply, guys!! #tajeer," tulisnya. Namanya juga wargenet, seperti biasa mereka berlomba-lomba untuk menjawab pertanyaan pemilik akun Twitter tersebut.

Pada penasaran gimana arti tajir ala warganet? Pantengin terus yah!

  1. Kalau menurut dia sih tajeer itu kalau kamu bisa bayar uang kas! Wkwkwk




    Sumber foto: Twitter.com


  2. Kenapa larinya ke odol coba?



    Sumber foto: Twitter.com


  3. Hahaha! Tajeer banget deh kamu!



    Sumber foto: Twitter.com

  4. Bagus deh kalau kamunya sadar dengan kerecehan dirimu~



    Sumber foto: Twitter.com


  5. Waduh! No comment!



    Sumber foto: Twitter.com


  6. Emang gitu sih~ Kalau mau tajeer harus rajin nabung~



    Sumber foto: Twitter.com

Apa Reaksi Kamu?