Kocak, Kisah Nyata Cewek Jatuh Cinta Sama Ojol!

Aldina Putri Nst
Aldina Putri Nst

Kocak, Kisah Nyata Cewek Jatuh Cinta Sama Ojol! twitter.com

WinNetNews.com - Ceritanya udah sama banget kayak sinetron FTV, formula cerita yang diterapkan biasanya adalah "benci menjadi cinta". Berkisah tentang seorang tokoh yang benci banget ke tokoh lain karena suatu hal, tapi hal ini malah membuat mereka berdua menjadi dekat dan akhirnya jatuh cinta. 

Sangat klise dan basi banget memang. Namun, siapa sangka kalau formula receh ini bisa ditemukan di dunia nyata. Kisahnya dibagikan oleh akun twitter @guepengencantik, yang menceritakan kisah cintanya dengan driver ojek online yang mirip formula FTV, benci jadi cinta. Kepoin langsung aja deh ceritanya..

.

 

 

 

 

 

 

 

Nah, ini nih dia driver ojol yang berhasil buat si cewek jatuh cinta banget sama dia wkwkkwkw

Apa Reaksi Kamu?