Kristina Berduka, Ibunda Meninggal Dunia

Kristina Berduka, Ibunda Meninggal Dunia

Minggu, 10 Jul 2016 | 11:12 | Ade Kurniawan
WinNetNews.com - Pedangdut Kristina tengah berduka, ibu kandungnya bernama Dariyah Sukiswo dikabarkan meninggal dunia di rumah sakit RSPAD Paviliun Jakarta Pusat, Sabtu (9/7) sekitar pukul 20.52 WIB. Dariyah meninggal dunia di usia ke 66 Tahun. Informasi tersebut datangnya melalui pesan berantai kepada awak media.

Sebelum menghembuskan nafas terakhir, perempuan asal Pemalang, Jawa Tengah ini sempat di rawat di rumah sakit karena menderita penyakit stroke. "Sudah dua bulan ini, ibuku dirawat di rumah sakit," kata Kristina kepada awak media, kemarin.

Rencananya, jenazah almahrumah akan di bawa kerumah duka di kawasan Plumpang, Semper, jalan Walang Timur No 27 A, Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Setelah itu, jenazah akan di kebumikan pada siang ini di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Budi Dharma, Kebun Baru, CIlincing, Jakarta Utara.

"Kami mohon dimaafkan atas kesalahan orangtua kami, dibukakan pintu maaf yang seluas luasnya, dan kami mohon agar almahrumah mendapat ditempat di sisi Allah SWT," kata Kristina sembari memberi informasi jenazah ibunya akan dikebumikan sebelum solat dhzuhur atau sesudah dhzuhur. .

 

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...