Lagi Liburan Di mana Ladies, Coba Deh 5 Slip On yang Nyaman di Pakai Waktu Liburan

Kontributor 3
Kontributor 3

Lagi Liburan Di mana Ladies, Coba Deh 5 Slip On yang Nyaman di Pakai Waktu Liburan
Winnetnews.com – Kalo sekarang lagi liburan jangan sampai pilih sepatu dong. Soalnya kalo sampai salah pilih sepatu kamu bakal ngerasain hal yang nggak nyaman deh…So pasti liburan kamu bakal berantakan.

Nah, untuk menemani liburan long weekend, coba deh 5 sepatu slip on yang bisa kamu jadikan pilihan :

1. Wakai

Nah, ketika kamu sedang mencari sepatu yang oke buat liburan, coba deh pilihan Wakai. Kamu dapat memilih opsi dari seri Happifito yang dihadirkan dengan sol karet fleksibel sehingga bisa bebas bergerak. Selain itu, alas kaki dari koleksi musim semi terbaru itu juga memiliki alas yang lebih tebal untuk kenyamanan ekstra dan mengurangi rasa lelah. Wih, mantapkan ?

2. Steve Madden

Kalo sepatu berwarna putih ini memang populer dikalangan wanita saat ini lho. Bila kamu memilih slip on ini, maka kamu bisa pilih tampilan dengan pola cut out, alas kaki tersebut terlihat spesial. Slip on itu pun diklaim elastis sehingga nyaman dikenakan untuk beraktivitas dinamis. Item ini juga punya varian warna yang lebih netral dan mencolok, mulai dari hitam hingga emas.

3. ASOS

Slip on ini seperti pas banget deh buat kamu. Kalo belum sempat belanja di toko, di belanja online juga sudah banyak kok. Salah satu yang menarik datang dari ASOS yang menyediakan espadrille slip on. Yang membuatnya menarik adalah motif macan dan aksen mengintip di bagian depan. Pokoknya makin uhuy deh penampilan kamu.

4. Michael Kors

Banyak ladies yang menganggap kalo slip on terlalu boyish banget deh. Tapi kalo produk ini tentunya bakal jadi pertimbangan kamu, dihadirkan dengan warna pink yang lembut dan manis, item tersebut juga memiliki tekstur quilted. Alas kaki bermaterial suede itu pun cukup fleksibel untuk dipadukan dengan dress atau celana jeans.

5. Kate Spade

Agar penampilan lebih atraktif, pilih saja slip on yang dihadirkan bermotif. Seperti pilihan dari Kate Spade berikut ini, Didominasi warna hitam yang netral, terdapat tulisan berbunyi 'Let's fly away' yang menjadikannya istimewa.

Apa Reaksi Kamu?