Lulu Tobing Gugat Cerai Suami

Nadia Chevina
Nadia Chevina

Lulu Tobing Gugat Cerai Suami

WinNetNews.com - Sudah lama tidak muncul dalam layar kaca dan jarang diterpa berita miring, Lulu Tobing ternyata menggugat cerai suaminya, Danny Bimo Hendro Utomo ke Pengadilan Agama, Jakarta Timur.

Hal itu dibenarkan oleh Humas Pengadilan Jakarta Timur yang membenarkan adanya gugatan cerai tersebut. Ternyata, Lulu sudang menjalani sidang perdana pada Kamis kemarin.

"Iya benar Lulu Luciana Tobing mendaftarkan gugatan cerainya pada 21 April 2016 lalu. Tergugatnya saudara Danny Bimo Hendro Utomo. Sidangnya 12 Mei kemarin," kata Djajat Sudrajat kepada wartawan, Sabtu (14/5/2016). Namun sampai saat ini, baik Lulu maupun sang suami belum dapat dimintai keterangannya mengenai kabar perceriaan mereka.

Dikutip dari situs Pengadilan Agama Jakarta Timur, perkara Lulu Tobing terdaftar dengan nomer perkara 1443/Pdt.g/2016/PA JT. Dalam situs tersebut tertulis Lulu mengajukan gugat cerai pada tanggal 21 April 2016. Sidang perdana gugatan cerai tersebut digelar 12 Mei 2016.

Diketahui, Lulu menikah dengan Danny Bimo Hendro Utomo 16 September 2006 di hotel La-Meridien, Jakarta. Danny Bimo Hendro Utomo adalah anak dari Siti Hardijanti Rukmana atau yang akrab disapa Mbak Tutut. Dengan begitu, Danny adalah cucu dari mantan presiden Soeharto. Setelah menikah, Lulu memang jarang tampil di televisi.

Dilansir: okezone

Foto: google

Apa Reaksi Kamu?