Mau Liburan? Ada Tips Agar Mendapatkan Tiket Murah Meriah!

Aldina Putri Nst
Aldina Putri Nst

Mau Liburan? Ada Tips Agar Mendapatkan Tiket Murah Meriah! mldspot.com

WinnetNews.com -Disini ada beberapa hal yang perlu kamu perhatikan sebelum memebeli tiket pesawat, apalagi kalau kamu sedang mencari tiket murah. Apalagi kalau namanya uda dekat tanggal merah, pasti pada ramai deh buat dapetin tiket yang harga nya gak bikin kantong bolong. Nah, di artikel ini bakal ngasi tau kamu hal-hal yang harus dilakukan untuk mendapatkan tiket murah.


1. Memesan tiket menggunakan aplikasi online

Sumber foto: livehappy.com

Info pertama buat kamu nih guys, membeli tiket secara online itu keuntungannya lebih banyak. Contoh nya nih, harga nya udah pasti dan jelas, kalau mau buat pemesanan juga gak ribet dan bisa kapan aja dan proses pembayaran lebih aman pastinya!.


2. Menghindari high season alias tanggal merah

Sumber foto: google.com

Alasan nya udah jelas banget nih, nama nya juga tanggal merah, udah pati ramai dong. Terutama hari jumat, karena biasa nya tiket pada mahal banget di hari ini.

Semoga tips ini bisa ngebantu dan memebri solusi buat kamu yang sedang nyari-nyari tiket murah ya guysssss

Apa Reaksi Kamu?