Minggu Malam, Hamish Daud Resmi Lamar Raisa. Yah Pada Galau Deh!
Foto:Istimewa

Minggu Malam, Hamish Daud Resmi Lamar Raisa. Yah Pada Galau Deh!

Senin, 22 Mei 2017 | 08:41 | Cindy Cesilia

WinNetNews.com - Kabar bahagia datang dari pasangan Raisa dan Hamish Daud, seperti yang kita ketahui, beberapa waktu lalu, keduanya dikabarkan akan bertunangan pada Minggu 21/5/2017. Pasangan ini sepertinya sudah tidak menunda hubungannya lagi.

Menurut informasi yang beredar menyebutkan keduanya melangsungkan pertunangan yang bertempat di kediaman keluarga Raisa di kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat.

Dalam acara tunangan tersebut, Raisa dan Hamish Daud tampil kompak. Raisa terlihat cantik dengan mengenakan kebaya berwarna cokelat. Sedangkan Hamish tampak gagah dengan kemeja cokelat.

Kediaman Raisa dipenuhi dengan bunga berwarna cokelat, putih, dan pink. Tidak hanya Raisa dan Hamish yang terlihat kompak, tapi para tamu juga terlihat kompak dengan mengenakan baju batik.

Hamish datang sekitar pukul 18.35 WIB dengan iringan lima mobil dengan kawalan voorijder yang masuk ke kompleks kediaman Raisa. Rombongan kemudian masuk ke dalam lokasi acara. Kedatangan mereka disambut oleh keluarga besar Raisa.

Momen bahagia tersebut tidak terbuka untuk media dan publik. Acara bahagia tersebut dikawal secara ketat di sekitar lokasi rumah Raisa. Hamish dan Raisa mampu membuat fansnya patah hati dan bahagia melihat hubungan keduanya. Sekali lagi selamat Raisa dan Hamish, semoga lancar sampai hari H.

Foto:Instagram.com/raisahamish

Foto:Instagram.com/raisahamish

Foto:Instagram.com/raisahamish

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...