Musim Hujan, Nih Gaya Biar Tampil Fashionable

Nadia Chevina

Dipublikasikan 6 tahun yang lalu • Bacaan 1 Menit

Musim Hujan, Nih Gaya Biar Tampil Fashionable
WinNetNews.com - Wah, musim hujan mulai datang, tapi bagi Winners yang suka gaya, nggak usah khawatir penampilan bakal rusak. Kalo baca tips ini pasti bakal ceria lagi.

Penasaran?  Nih trik  agar Winners bisa bergaya saat hujan datang!

Kenakan busana warna gelap

Waktu awan gelap, hujan mulai jatuh sebaiknya, Winners pakai  busana berwarna gelap. soalnya ketika hujan datang nggak pernah liat waktu. tetesan air hujan itu yang jika kena baju bisa meninggalkan noda. nah sarannya, segera deh tinggalkan busana berwarna pastel dan putih.

Outerwear

Musim hujan selain bikin basah juga membuat cuaca dingin, makanya pakai Outerwear supaya badan juga nggak masuk angin. Hihihi...Winners pilih  jenis busana yang dapat menghangatkan tubuh dan melindungi busana yang basah akibat hujan. Trench coat, jaket kulit, dan jaket parka jadi pilihan yang bisa kamu ambil.

image0

Aksesori

Bagi Winners yang tidak menyukai full black outwear , bisa disiasati dengan menambahkan aksesori berwarna terang. Setelah dipakai... wow, pasti tampil lebih girly dan feminin lho.

Flat shoes

Soal sepatu, sebaiknya mulai deh tinggalin sepatu hak tinggi. pilih aja flat shoes supaya Winners nggak jatuh kepeleset. kalo sampai kejadian kan bikin malu cin...Tapi jangan cemberut dulu dong, sekarang juga banyak kok flat shoes dengan berbagai mode yang bikin kamu makin modis.

Share This Story

RELATED ARTICLE

Loading interface...