Nih Daftar Lengkap Diskon di Bulan Februari 2019

Cindy Cesilia
Cindy Cesilia

Nih Daftar Lengkap Diskon di Bulan Februari 2019 Foto:Istimewa

Winnetnews.com - Memasuki awal Febuari 2019, berbagai promo dan diskon sudah menanti kita. Promo dan diskon ini ditawarkan di berbagai outlet populer. Promo dan diskon ini berlaku di gerai makanan, minuman sampai pakaian.

1. H&M

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Yuk buruan Add Offical Account LINE H&M dan dapatkan kupon potongan Rp100,000 yang berlaku untuk transaksi minimum Rp400,000 (regular priced items). -- Promo berlaku tanggal 25 Januari - 07 Februari 2019 Buruan Share dan tag teman-teman kalian. Lumayan kan buat belanja di Weekend -- Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^ --- Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin #hm #hmindonesia #buy2get1 #promo #promosi #sale #diskon #fashionsale #fashionweekend #weekendsale #weekend #promoweekend #instapromo #instafashion #fashion #clothing #fashionsale #clothingsale #katalogpromosi

A post shared by Katalogpromosi (@katalogpromosi) on


Add Offical Account LINE H&M dan dapatkan kupon potongan Rp100,000 yang berlaku untuk transaksi minimum Rp400,000 (regular priced items). Promo berlaku tanggal 25 Januari - 07 Februari 2019.

 

2. GUARDIAN

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

LADIES!!! INFO Yang ini PENTING BANGET buat kalian --- GUARDIAN BEAUTY DAYS IS BACK!! Guardian Beauty Days datang lagi untuk #GuardianAngels semua!! Kali ini, SEMUA MAKEUP Diskon 30%!! Catet ya... Semua Makeup!! ❤❤ Dan kalau Guardian udah bilang semua, artinya beneran semua!! Apapun makeup yang ada di Guardian pasti Diskon 30%... Cuma Guardian yang bisa kaya gini! -- Guardian Beauty Days cuma berlaku 4 HARI AJA ya, mulai hari ini sampai Minggu, 3 Februari 2019 di semua Guardian Indonesia! Seru kaaaann? Udah gak sabar buat borong? Tag semua temen beauty addict kamu dan stock-up semua makeup kesayanganmu!! Langsung #keGuardianYuk -- Ayo TAG teman kalian di komen dan janjian yuk belanja bareng ^_^ -- Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^ --- Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin #GuardianBeautyDays #GuardianShoppingFrenzy #keGuardianYuk #guardian #guardianindonesia #belanjahemat #KatalogJSM #diskon #sale #shopping #obat #vitamin #skincare #healthcare #shampoo #lulur #vitaminrambut #tokoobat #apotik #beauty #infopromo #katalogweekend #skincare #promoguardian #hairtreatment #health

A post shared by Katalogpromosi (@katalogpromosi) on


Guardian Beauty Days cuma berlaku 4 hari, mulai hari ini sampai Minggu, 3 Februari 2019 di semua Guardian Indonesia.


3. KFC

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

BELI 1 GRATIS 1 KFC BALIK LAGI!! GRATIS PAKET SUPER MANTAP setiap pembelian PAKET SUPER BESAR hanya di "KFC" Plaza Blok M lantai LG. #Promo berlaku hingga 21 Februari 2019. -- Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^ --- Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin #Big5KFC #kfc #kfcindonesia #friedchicken #chicken #foodie #food #foodporn #instafood #foodphotography #foodstagram #yummy #dinner #like #delicious #eat #lunch #dinner #foodgasm #burger #foodlover #fried #fries #fastfood #foodblogger #chickenwings #wings #foodies #katalogpromosi

A post shared by Katalogpromosi (@katalogpromosi) on


BELI 1 GRATIS 1 KFC GRATIS PAKET SUPER MANTAP setiap pembelian PAKET SUPER BESAR! Promo ini hanya berlaku di "KFC" Plaza Blok M lantai LG. Promo ini berlaku hingga 21 Februari 2019.


4. Yoshinoya

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

HORE GAJIAN! Yuk, nikmati CASHBACK 60% dari OVO! Bebas pilih menu Yoshinoya kesukaan kamu, maksimum cashback 30 ribu -- Tag teman dan keluarga yang mau kamu ajak ke Yoshinoya! Maksimum transaksi hingga cashback mencapai 60 ribu selama periode promo. Hanya untuk dine-in dan take away di seluruh lokasi store Yoshinoya. -- Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^ --- Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin #ovo #promoovo #ovopromo #ovocashback #horegajian #promopayday #ovopayday #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #promoyoshinoya #diskonmakanan #infodiskon #katalogpromosi

A post shared by Katalogpromosi (@katalogpromosi) on


Nikmati cashback hingga 60% dari OVO! Bebas pilih menu Yoshinoya kesukaan, maksimum cashback Rp 30 ribu. Maksimum transaksi sampai cashback mencapai 60 ribu selama periode promo. Hanya untuk dine-in dan take away di seluruh lokasi store Yoshinoya.


5. Burger King

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

KUPON HEMAT BURGER KING untuk bulan FEBRUARI 2019 -- Ada kupon baru nih dari @burgerking.id buat kamu di bulan Februari yang DOUBLE HOKI ini. Double hoki karena diskonnya pasti bikin kamu tambah hepiii. Yuk buruan gunakan kuponnya -- PART 1 -- 1. Tunjukkan gambar kupon dalam postingan ini ke kasir dari handphone-mu atau kamu bisa save gambar kuponnya dan tunjukkan. 2. Kupon berlaku di seluruh outlet Burger King, kecuali outlet Bandara Soekarno Hatta T3 3. Kupon berlaku 1 Februari - 31 Maret 2019 4. Tanpa ada batasan pembelian dapat menggunakan kupon berulang kali 5. Berlaku untuk transaksi dine in, take away dan drive thru (tidak berlaku untuk delivery) 6. Harga berlum termasuk PB1 10% -- Ayo TAG teman-teman atau keluarga kalian dan nikmati promo ini bareng mereka ^_^⠀⠀⠀⠀⠀ -- Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^ --- Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #BurgerKing #BK #Burger #whopper #KingDeals #KuponHemat #InstaFood #Foodpromo #Katalogpromosi #kuponBK #kupon #voucher #kuponburgerking #voucherdiskon #kupondiskon #promovalentine #promoimlek #fastfood #foodgram #burger #promo #promosi #restoran

A post shared by Katalogpromosi (@katalogpromosi) on


Burger King kembali bagi-bagi kupon hemat Burger King untuk bulan Februari 2019. Kupon diskon sampai 40% ini berlaku sejak 1 Februari 2019 sampai 31 Maret 2019. Sementara itu, untuk syarat dan ketentuan dibawah ini:

  • Tunjukkan gambar kupon dalam postingan ini ke kasir dari handphone-mu atau kamu bisa save gambar kuponnya dan tunjukkan.
  • Kupon berlaku di seluruh outlet Burger King, kecuali outlet Bandara Soekarno Hatta T3
  • Kupon berlaku 1 Februari - 31 Maret 2019
  • Tanpa ada batasan pembelian dapat menggunakan kupon berulang kali
  • Berlaku untuk transaksi dine in, take away dan drive thru (tidak berlaku untuk delivery)
    Harga berlum termasuk PB1 10%

 

Apa Reaksi Kamu?