Nikita Mirzani Kembali Bongkar Sisiliah Keluarga Habib Rizieq
Sumber foto:Kompas

Nikita Mirzani Kembali Bongkar Sisiliah Keluarga Habib Rizieq

Rabu, 18 Nov 2020 | 10:49 | Cindy Cesilia

Winnetnews.com -  Perseteruan antara Nikita Mirzani dengan para pendukung Habib Rizieq semakin memans. Sepertinya ibu tiga anak ini masih kesal dengan momen penjemputan Habib Rizieq Shihab yang mengumpulkan banyak massa di bandara Soekarno Harta beberapa waktu lalu.   Dan baru-baru ini, Nikita membongkar silsilah keluarga Habib Rizieq yang ternyata dulunya adalah seorang penjual minyak wangi dan peci khas Arab. Hal ini terlihat dalam postingan terbarunya.

"Kalau president gue aja bisa loe hina. Apalagi gue cuma rakyat tapi gue bukan rakyat jelata.... Tuh gue kasih liat kalian silsilah dari orang yang kalian sembah smp berurai airmata," tulis Nikita Mirzani dalam postingannya.

"MRS (Mohammad Rizieq Shihab) bukan siapa2 dia hanyalah seorang anak keturunan Arab yg cukup byk berdomisili di sekitar Petamburan, Jakarta Pusat," tambahnya.

Unggahan terbaru Nikita Mirzani soal Habib Rizieq
Unggahan terbaru Nikita Mirzani soal Habib Rizieq

Dalam unggahan terbarunya tersebut, Nikita seolah ingin menegaskan jika gelar Habib yang ada pada Rizieq tidak jelas asalnya darimana. "Waktu terus berjalan dan tiba2 dia dapat gelar HABIB. Habib darimana ya?" Ucapnya.

Tidak berhenti sampai disitu, dalam unggahannya, Nikita juga memberi pesan kepada para pendukung Rizieq Shihab untuk membaca betul-betul unggahan ini. Agar mereka tahu siapa sosok Rizieq Shihab sebenarnya. "Kalau presiden gue aja bisa loe hina. Apalagi gue cuma rakyat tapi gue bukan rakyat jelata. Tuh gue kasih liat kalian silsilah dari orang yang kalian sembah smp berurai airmata," ujarnya.

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...