Nikita Mirzani Ternyata Tertarik Juga Lho Sama Suami Orang

Oky
Oky
Jumat, 08 Desember 2017 12:04 WIB
Oleh Oky pada Jumat, 08 Desember 2017 12:04 WIB
Image Nikita Mirzani Ternyata Tertarik Juga Lho Sama Suami Orang
sumber foto : istimewa

Winnetnews.com - Belakangan ini memang marak dengan istilah perebut laki orang atau pelakor yang dilakukan oleh perempuan terhadap lelaki yang sudah memiliki pasangan. Mengenai hal itu, Hotman Paris menanyakan apakah ada suami orang lain yang tertarik terhadap Nikita Mirzani.

Dengan yakin, pemain film Comic 8 tersebut mengungkapkan bahwa suami yang telah memiliki pasangan tidak ada yang mau dengannya lantaran takut.

"Kalau laki orang enggak ada yang mau sama aku. Mereka pada takut," ucap Nikita dalam tayangan Hotman Paris Show di iNews TV, Selasa (5/12/2017).

Menurut Nikita Mirzani, pria yang sudah memiliki istri lebih tertarik dengan wanita yang feminin dan mempunyai tubuh yang mulus. Beberapa hal itu bertolakbelakang terhadapnya.

"Soalnya kan biasanya laki orang sukanya sama yang kemayu, feminim, mulus. Kalau aku kan ngomongnya nyablak, enggak mulus tatoan," ungkapnya.

Kendati demikian, pengacara 58 tahun itu menanyakan bagaimana jika ada lelaki beristri yang mau dengannya. Sembari bercanda, Nikita Mirzani pun mengakui akan mau jika ada suami beristri yang tertarik kepadanya.

"Tapi kalau ada lakor yang mau, ya...mau saja," pungkas Nikita seraya tertawa.

Minuman Segar dari Santan, Pas untuk Buka Puasa
Hobi Baru Anies yaitu Plesiran ke Luar Negeri

Reaksi Kamu

Tanggapan Pembaca

    Belum ada Tanggapan

    Jadilah yang pertama memberikan tanggapan

Sekilas Tentang WinNetNews

Situs WinNetNews.com merupakan portal berita dan informasi teraktual perihal berbagai peristiwa di nusantara maupun mancanegara. Kelengkapan, keakurasian serta aktualitas berita dan informasi WinNetNews.com telah membuat tingkat baca artikel-artikelnya naik secara signifikan walaupun usia WinNetNews.com sebagai portal berita baru seumur jagung.